на правах рекламы
10:27
0 $ 77.73
85.74

Известный омич угрожал пистолетом сотрудникам кадетского корпуса?

от 17.02.20 в 15:02 версия для печати
Известный омич угрожал пистолетом сотрудникам кадетского корпуса?

omskinform.ru
Командир и воспитатель корпуса заявляют, что отец одного из кадетов пришел на «разборки» с пистолетом, угрожая пустить его в ход.  

Сотрудники омской полиции разбираются в обстоятельствах конфликта, произошедшего 13 февраля в стенах кадетского корпуса. Как заявляют сотрудники учреждения, отец одного из воспитанников пронес в корпус пистолет и угрожал выстрелить из него.

Поводом для разборок стал инцидент, произошедший 4 февраля. Как утверждает воспитатель кадетского корпуса Иван Никанин, в тот день он сделал замечание двум воспитанникам о неподобающем поведении в строю. В адрес молодых людей была брошена фраза: «Вы еще начните целоваться». Кадет принял это слишком близко к сердцу и пожаловался своему отцу – президенту Федерации самбо и дзюдо Омской области Владиславу Юрьеву. Спустя неделю с небольшим тот приехал в корпус для разговора с воспитателем и командиром роты.

– Юрьев сразу перешел на оскорбление. Я пытался уйти, чтобы не разговаривать в таком тоне. Он меня пытался остановить и задел ладошкой по лицу. Старший воспитатель Сатимов сказал, что разговор окончен. В этот момент [Юрьев] достал пистолет и начал угрожать: «Я тебя сейчас застрелю». Сатимов схватил его за руку и пистолет выпал. Юрьев пытался схватиться за чайник и бросить его в меня, – приводит слова Ивана Никанина сайт «Город55».

Этой же версии конфликта придерживается командир роты Шавкатжан Сатимов:

– Мне позвонил Владислав Сергеевич [Юрьев], сказал, что надо поговорить. Якобы его сына обидели. Воспитанникам было сделано замечание: «Вы еще начните целоваться». Когда мы с воспитателем это пояснили, Владислав Сергеевич начал матом крыть. После этого мы прекратили беседу. Я встал между ними, чтобы не допустить конфликта… Сам не знаю, как удалось выбить пистолет у Юрьева. О произошедшем доложил начальнику кадетского корпуса. Поведение отца было отвратительным. Пистолет я видел и сам его выбил. Он был направлен на Ивана Владимировича Никанина.

Сатимов также добавил, что проблемы с сыном Юрьева возникают с первого года обучения, руководство и отец молодого человека об этом знают.

В кадетском корпусе считают поведение отца воспитанника недопустимым и рассчитывают, что полиция даст оценку произошедшему инциденту. Сам Владислав Юрьев ситуацию не комментирует.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
58
Гнать его сынулю из кадетского училища .
Наблюдатель гость 17.02.2020 15:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-43
телефон Юрьева дать? Сможешь ему это сказать? :)))))))))))))))))))))))
37
телефон Юрьева дать? Сможешь ему это сказать? :))))))))))))))))))))))) ГНАТЬ,,,, из такого кадета не получится настоящего ОФИЦЕРА...
Дмитрий гость 17.02.2020 15:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
32
телефон Юрьева дать? Сможешь ему это сказать? :))))))))))))))))))))))) А почему он должен об этом говорить зарвавшемуся гражданину? Приказ об отчислении сынка и все, никаких разговоров.
Иван гость 17.02.2020 16:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
33
телефон Юрьева дать? Сможешь ему это сказать? :))))))))))))))))))))))) А ты выложи телефон - И Юрьев устанет выслушивать ..правду матку.. !!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх