на правах рекламы
02:39
0 $ 76.41 -1.33
82.63 -3.1

В Омск пытались ввезти целую фуру контрабандной одежды   [ФОТО]  

от 17.02.20 в 13:00 версия для печати
В Омск пытались ввезти целую фуру контрабандной одежды   [ФОТО]  

Куртки, спортивные костюмы, брюки и детская одежда были маркированы товарными знаками известных брендов. На этом хотели прилично заработать.

Сотрудники Омской таможни задержали целую фуру контрабандной одежды, которая следовала из Киргизии транзитом через территорию Казахстана. Общая масса незаконно ввезенного товара составила более 15,5 тонны.

Омская таможня

Внутри грузовика находились куртки, спортивные костюмы, брюки и детская одежда, маркированные товарными знаками известных брендов. Сейчас проводятся мероприятия по выявлению контрафакта.

– Для определения фактов незаконного использования чужого товарного знака, приведших к причинению крупного ущерба правообладателям товарных знаков, Омской таможней будут направлены запросы представителям обладателей исключительных прав на объекты интеллектуальной собственности, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Омская таможня

В 2019 году на территорию Омской области пытались ввезти около 300 тыс. единиц контрафактной продукции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
отдайте ее погорельцам, малоимущим, в конце концов в приюты для собак для подстилки, только не уничтожайте, это же не пищевые продукты, ими не отравишься
местный обормот гость 17.02.2020 16:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
гость, вот так взять и отдать должностные лица не имеют никакого права, за изъятое им отвечать придется, у нас в стране не все так просто взял и отдал, проведут экспертизы установят какой ущерб был причинен правобладателю товарного знака, всеми этими адидасами и найками киргизского или пакистанского производства, и потом уже суд решит как поступить с этими " брендовыми трпяками" вот так
2
да понятно, что все не так просто, но и в огонь не стоит бросать вещи, когда они нужны кому-то
гость гость 18.02.2020 12:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
да понятно, что все не так просто, но и в огонь не стоит бросать вещи, когда они нужны кому-то Те, кто решают бросить в огонь, считают, что нищие должны оставаться нищими. Им же надо возвышаться над кем-то.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх