на правах рекламы
11:26
0 $ 77.73
85.74

Омич отрезал голову приятелю, чтобы скрыть убийство на «слабо»

от 17.02.20 в 12:49 версия для печати
Омич отрезал голову приятелю, чтобы скрыть убийство на «слабо»

пресс-служба УМВД России по Омской области
Мужчина пытался скрыть следы убийства, отрезав голову приятелю. За этим его застала сожительница, которая позвонила в полицию.

В пятницу, 14 февраля, в квартире дома на улице 3-й Железнодорожной был убит 60-летний мужчина – его тело обнаружили ближе к полуночи без головы, сообщает пресс-служба омского Следкома.

Известно, что убитый был бездомным, а к преступлению оказался причастен его приятель, 51-летний хозяин квартиры. Мужчины распивали алкоголь и стали спорить, в ходе чего хозяин квартиры несколько раз ударил ножом своего гостя, отчего тот скончался.

Поняв, что мужчина умер, хозяин квартиры отчленил голову гостя и попытался скрыть следы преступления, но сделать ему это помешала сожительница, которая в этот момент зашла на кухню. Она увидела тело и вызвала полицию.

Омич отрицать содеянное не стал. На допросе он пояснил, что таким образом пытался доказать приятелю, что ему «не слабо» убить человека. Сейчас он находится под стражей. По факту убийства расследуется уголовное дело.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Тварь ли я дрожащая или право имею?
6
А мог бы ещё и сожительницу заодно , раз пошла такая пьянка , как она умудрилась выжить...
1
еще одно доказательство , что алкоголь - убивает
Сергей Цимбалюк гость 17.02.2020 13:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Омск -- город дебилов.
омич гость 17.02.2020 14:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Омск -- город дебилов. ТАК ТЫ ЖЕ ОМИЧ, СЕРГЕЙ - ЗНАЧИТ...........ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх