на правах рекламы
07:26
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Продавец из Омска ножом сломала челюсть покупателю

от 17.02.20 в 09:53 версия для печати
Продавец из Омска ножом сломала челюсть покупателю

omskinform.ru
У продавца возник конфликт с одним из покупателей, который закончился жестокой дракой. Мужчина оказался в больнице, женщина – под судом.

Ленинский районный суд Омска готовится к рассмотрению уголовного дела в отношении продавца одного из торговых комплексов на территории округа. Женщина подралась с покупателем, нанеся ему болезненные травмы.

Инцидент произошел 5 июля прошлого года. Продавец мяса по ошибке заподозрила одного из покупателей в том, что он снял в банкомате деньги с чужой карты. Между ними произошел конфликт, в ходе которого продавец взяла с прилавка нож для разделки мяса и рукояткой ударила им по голове мужчины.  

– Потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде ран на голове и шее, а также перелома нижней челюсти, – сообщили в областной прокуратуре.

На продавца завели уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, с применением предметов, используемых в качестве оружия). Вину в совершении преступления женщина признала полностью. Меру наказания для нее определит суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
миллионный город, но новости как из райцентра. Вот нафига мне знать, что сцепилась хабалка с мужиком?
4
Вот если бы она его ножом завалила, то это была бы омская классика.
-1
Да что=же за мужики то у Нас?!( (А может просто не повезло?,,,,)
Андрей гость 17.02.2020 10:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Да что же за бабы-то у нас?
гость гость 18.02.2020 12:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да что же за бабы-то у нас? Так, какие мужики, такие бабы. Когда мужик мельчает, коня на скаку останавливает баба.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх