на правах рекламы
23:54
+17 $ 70.52 +0.08
79.52 +0.53

Омские троллейбусы перестанут ходить до «Водников»

от 16.02.20 в 10:56 версия для печати
Омские троллейбусы перестанут ходить до «Водников»

omskinform.ru
Конечную остановку при следовании троллейбусов в депо перенесли – теперь она будет располагаться несколько раньше.

Омские троллейбусы вскоре перестанут высаживать пассажиров в районе остановки «Городок Водников» при следовании в депо в конце рабочего дня.

– Больше никаких табличек «До Водников», а все потому, что спустя чуть больше полувека запрещена высадка пассажиров на повороте по улице 2-я Дачная. Теперь крайняя остановка, до которой можно будет доехать на троллейбусе, следующим в депо, является остановка «Сибзавод», – объявили в группе «ОмскТранспорт».

Грядущее изменение, как и любое другое, уже вызвало волну возмущений горожан. Они отметили, что теперь не смогут воспользоваться троллейбусами те, кому было удобно добираться именно до остановки у «Зеленого острова», а пассажирское предприятие лишится небольшого заработка от покупки этими пассажирами билетов.

При этом в депо в довольно ранее вечернее время троллейбусы уезжать все же продолжат – рабочие смены водителей троллейбусов не должны превышать 11 часов 42 минуты, а значит, если транспортное средство выходить на линию в 6:30 утра, то должно вернуться в депо уже в 18:10.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Сначала сокращаем и укорачиваем маршруты, потом кричим, что на троллейбусе никто не ездит и содержать его не выгодно. И все пересаживаются на маршрутки. Все идёт по плану.
ежкин кот гость 16.02.2020 18:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Хоть по мелочи, а нагадят.
Пассажирам надо подавать в суд за некачественное исполнение услуги. Очень много троллов после 19-00 идут в депо. Нет кадров? Выбивайте финансирование.
5
Это было удобно тем, кто пересаживался на Водников на маршруты, идущие из Амура и в Амур. Ну и жителям всего микрорайона Водников.
Ну, ничего, АвтоСила всех довезет.
гость гость 17.02.2020 01:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это было удобно тем, кто пересаживался на Водников на маршруты, идущие из Амура и в Амур. Ну и жителям всего микрорайона Водников. Ну, ничего, АвтоСила всех довезет. Эти тонкости пересадки знают только местные жители, а понаехавшим дела нет.
6
Это было удобно тем, кто пересаживался на Водников на маршруты, идущие из Амура и в Амур. Ну и жителям всего микрорайона Водников. Ну, ничего, АвтоСила всех довезет. АвтоСила довезёт? Пассажиры 40-го маршрута благим матом вспоминают ненасытную АвтоСилу. Ха-ха, ну насмешили!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх