на правах рекламы
03:42
0 $ 77.73
85.74

Шлеменко хочет прописать в Конституции запрет на аборты

от 14.02.20 в 14:46 версия для печати
Шлеменко хочет прописать в Конституции запрет на аборты

omskinform.ru
Известный омский боец и будущий политик не понимает, как можно относиться к ребенку как к куску мяса. У Шлеменко уже четверо детей.

Известный омский боец ММА Александр Шлеменко в своем «Инстаграме» предложил ряд поправок в Конституцию РФ. Самое главное, что предлагает Шлеменко – это запрет абортов. Боец, у которого четверо детей, не понимает, как можно относиться к неродившемуся ребенку как к куску мяса.

– Аборт может быть разрешен только по медицинским показаниям. У нас запрещена смертная казнь для преступников, но разрешено относиться к неродившемуся ребенку как к куску мяса: захочу – будет жить, не захочу – не будет. Это отношение необходимо менять, – написал Шлеменко.

Также спортсмен, который в будущем видит себя политиком, предложил еще две поправки в Конституцию.

– Государственный пост в России не может занимать человек, чьи дети живут или учатся за границей. Это ненормально, когда жизнь в России зависит от человека, который не связывает свою судьбу и судьбу своей семьи с Россией. Второе – запрет иностранному капиталу владеть собственностью в России. За пользование водой в своем городе вы платите люксембургской фирме, – посетовал Шлеменко.

Добавим, что ранее Шлеменко заявлял о заговоре вокруг России, а до этого он побывал в Госдуме и сказал, что депутаты оторваны от жизни.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Добрый кот гость 14.02.2020 14:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
62
Очередное ущербное высказывание.
А если девушку изнасиловали и она не хочет ребенка от ублюдка рожать?!

Гнать спортсменов с политики, не там их место!
-1
Очередное ущербное высказывание. А если девушку изнасиловали и она не хочет ребенка от ублюдка рожать?! Гнать спортсменов с политики, не там их место! это все во лишь высказывание. ясно что это предложение никто всерьез рассматривать не будет.
Добрый кот гость 14.02.2020 15:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
20
это все во лишь высказывание. ясно что это предложение никто всерьез рассматривать не будет. Высказывание человека стремящегося в политику - не просто высказывание.
Ника-Нова гость 14.02.2020 16:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
28
Надо уже признать, что Шлеменко - человек с радикальными взглядами, имеющих в друзьях членов партий Родина и ЛДПР. С такими как они Россия превратится в пустыню. Останутся одни недоумки. Остальных или уничтожат или люди просто сбегут.
Что такое радикальные взгляды? Они часто напоминают сектантские взгляды. Они (люди) ограничены в знаниях, замкнуты в себе и пытаются ограничить деятельность и кругозор других людей. Они признают только свою правду, отрицают знания и опыт других, уходят от законов с помощью подмены понятий и оперируют эмоциями.
Школа Шлеменко называет своих членов, взрослых и несовершеннолетних, семьёй. 12 Канал распространяет эту пропаганду. Хотя каждый юрист знает, что определение семьи у нас закреплено государством. Семья несёт моральную и материальную ответственность за каждого члена семьи. Секта несёт ответственность только на словах. В случаи болезни ребёнка, дорогостоющей операции, платы за обучение, получения рабочего места "семья" школы Шлеменко не несёт никакой ответственности за членов этой "семьи". И это и есть подмена понятий на уровне закона. Ребёнку в таком случае внушают, что семья не важна, что папа и мама могут быть заменены тренером. Это опасно.
-3
Высказывание человека стремящегося в политику - не просто высказывание. А что, если не просто высказывание? Еще не придумал?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх