на правах рекламы
14:36
0 $ 77.73
85.74

Омских бюджетников вывели на очистку города от гололедицы

от 14.02.20 в 12:33 версия для печати
Омских бюджетников вывели на очистку города от гололедицы

omskinform.ru
Рабочих для очистки тротуаров и остановок катастрофически не хватает. На очистку города вывели даже инженеров и других сотрудников УДХБ.

В Омске продолжается борьба с гололедицей, образовавшейся в прошлые выходные из-за резкого перепада температур. Для более оперативного устранения наледи пришлось задействовать дополнительные ресурсы.

12 и 13 февраля к этим работам были привлечены инженерно-технические работники бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства». Им пришлось взять в руки ломы и лопаты, чтобы помочь рабочим УДХБ.

С 8 по 14 февраля для обработки автомагистралей, заездных карманов и посадочных площадок остановок, тротуаров, пешеходных переходов дорожными службами израсходовано более 3,5 тыс. тонн песка и песко-соляной смеси и 56,9 тонны биохимического реагента.

– Общая площадь тротуаров, остановок общественного транспорта и пешеходных переходов, где в течение этой недели проводилась обработка противогололедными материалами и очистка наледи вручную, составила 347 тысяч квадратных метров, – сообщили в пресс-службе горадминистрации.

В настоящее время, как заверили в мэрии, работы по очистке пространств организованы в дневную и ночную смены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
15 суточников - дебоширов, хулиганов, пьяниц тоже на общественно - полезный труд.
7
12 и 13 февраля к этим работам были привлечены инженерно-технические работники бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства»
Ну этим то работать не привыкать, а вот где же манагеры и управленцы всякие, им бы не помешал физический труд в радость и на пользу на свежем воздухе.
5
12 и 13 февраля к этим работам были привлечены инженерно-технические работники бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Ну этим то работать не привыкать, а вот где же манагеры и управленцы всякие, им бы не помешал физический труд в радость и на пользу на свежем воздухе. ..манагеры и управленцы возле офисов наслаждались свежим воздухом.
6
..манагеры и управленцы возле офисов наслаждались свежим воздухом. ...покурили что ли и айда обратно к гиподинамии в кресла?
7
где была вся эта армия рабочих, когда в прошлые выходные было +2 и снег рыхлый лежал, греби-нехочу. Или неясно было, что после оттепели мороз ударит. Пусть теперь ломом работают.
0
ВЫ в ВХ согласны работать?
Вот так и эти люди. Материальная заинтересованность не нравиться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх