на правах рекламы
14:12
0 $ 77.73
85.74

В Омске накажут кондуктора, которая складывала грязные тряпки на сиденья автобуса

от 14.02.20 в 11:56 версия для печати
В Омске накажут кондуктора, которая складывала грязные тряпки на сиденья автобуса

Фото: Олег Иванов
С кондуктором уже поговорили в ПП № 8, чуть позже женщину накажут. Ей рассказали, что мыть пол в автобусе во время рейса не допускается.

В департаменте транспорта администрации Омска прокомментировали инцидент с тряпками в 109-м автобусе. Напомним, что накануне в салоне этого автобуса кондуктор намывала полы во время движения транспортного средства, а также положила половые тряпки на сиденья. Этот факт больше всего возмутил омичей.

В дептрансе уточнили, что сиденья после такого странного проступка кондуктора вычистили.

– Информация о произошедшем стала известна руководству предприятия вечером 13 февраля. С кондуктором проведена беседа, по результатам будут приняты меры наказания. Перед выходом автобуса в линию утром 14 февраля проведена санитарная обработка салона и сидений. Руководство предприятия приносит свои извинения пассажирам за данный инцидент, – сказал заместитель директора департамента транспорта Вадим Кормилец.

Добавим, что мыть полы в автобусах во время рейсов не только неэстетично, но и опасно, ведь и сам кондуктор при резком торможении может упасть, и ведро с водой может опрокинуться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Должны убирать уборщики либо экономят на них либо кто то получает за уборщиков это на 100% Приписки получатели немало на табуретке сидят на двойных
накладных документах получателей халявных денег.По женщине видно из интелигентных а не засранок,коих не мало в начальстве в мятых грязных галошах не стиранных,годами штанах.
-1
За грязный транспорт надо наказывать начальство вплоть до министров увольнять хватит с ними трусами махатся,вместо половых тряпок многие моют трусами.хватит цацкатся.
3
Господи ты боже мой, какие чистюли, тряпка их напугала, а то, что это сиденье сотни жоп повидал не пугает?
1
Улыбнулась бабушка:
Я не заболела, просто я стара,
Просто очень старая, волосы седые,
Где-то потеряла я годы молодые.
Где-то за огромными, за лесами темными,
За горой высокой, за рекой глубокой.
Как туда добраться, людям неизвестно».
Говорю я бабушке: «Вспомни это место!
Я туда поеду, поплыву, пойду,
Годы молодые я твои найду
1
Особой санитарией транспорт в Омске не отличается а женщине спасибо хоть кто то его убирает честь и почет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх