на правах рекламы
13:50
0 $ 77.73
85.74

«Магнит» открестился от гигантских свалок на Привокзальной площади в Омске   [ФОТО]  

от 14.02.20 в 10:29 версия для печати
«Магнит» открестился от гигантских свалок на Привокзальной площади в Омске   [ФОТО]  

Регоператор заявил, что мусорные завалы на площади у ж/д вокзала не имеют отношения к «мусорной» реформе. Это пакостят бизнесмены.

В пресс-службе ООО «Магнит» прокомментировали публикацию РИА «Омск-информ» о гигантских мусорных завалах на Привокзальной площади. Напомним, что площадь завалена мусором и его никто не вывозит. Омичам и гостям города предстает совсем неприглядная картина.

В пресс-службе регоператора заявили, что свалки на Привокзальной площади не имеют отношения к «мусорной» реформе.

omskinform.ru

– Несанкционированные свалки, организованные неизвестными на Привокзальной площади, не имеют отношения к системному вывозу ТКО в городе Омске. Логисты компании «Магнит» провели анализ ситуации с подворовым осмотром близлежащих домов и убедились, что все МКД оборудованы контейнерными площадками, которые находятся на ежедневном вывозе, – сообщили в «Магните».

В результате расследования логисты «Магнита» пришли к выводу, что мусор выбрасывают бизнесмены, имеющие торговые точки на Привокзальной площади.

omskinform.ru

– С большой долей вероятности можно сказать, что свалки организованы не жильцами домов. Кроме того, характер отходов позволяет предположить, что таким варварским способом от мусора избавляются юрлица, не подписавшие договор с регоператором и, соответственно, не организовавшие законный вывоз ТКО, – сообщили в «Магните».

Информацию о свалках регоператор передал собственнику земельного участка – администрации Ленинского округа и в природоохранную прокуратуру. Ранее стало известно, что предпринимателей по одному вызывают в администрацию округа, где с каждым проводят беседы. Нарушителей планируют оштрафовать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
РЭК должна сидеть.
14
Этот Магнит от всего открещивается, они белые и пушистые их не трогать. По ихнему город завален мусором-виноваты омичи. Только вот для чего была создана мусорная реформа.
9
Этот Магнит от всего открещивается, они белые и пушистые их не трогать. По ихнему город завален мусором-виноваты омичи. Только вот для чего была создана мусорная реформа. священная корова города Омска
2
Этот Магнит от всего открещивается, они белые и пушистые их не трогать. По ихнему город завален мусором-виноваты омичи. Только вот для чего была создана мусорная реформа. ты бы хоть грамоте научился, прежде чем в такие сложные темы вникать.
1
ты бы хоть грамоте научился, прежде чем в такие сложные темы вникать. ты уж точно г р а а аааа м а т е й....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх