на правах рекламы
15:03
-6 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

В Омске кондуктор положила грязные тряпки для мытья пола на сиденья автобуса   [ФОТО]  

от 14.02.20 в 08:28 версия для печати
В Омске кондуктор положила грязные тряпки для мытья пола на сиденья автобуса   [ФОТО]  

Фото: Олег Иванов
Омичей возмутило то, что кондуктор 109-го автобуса мыла пол во время рейса и положила грязные тряпки на сиденья. Садиться на них потом неприятно.

Омичей сильно возмутило поведение кондуктора 109-го автобуса – женщина мыла пол во время рейса и складывала грязные тряпки на сиденья ЛиАЗа. В группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте» омичи опубликовали фото кондуктора и очень удивленной пассажирки, которая наблюдала происходящее.

Как это часто бывает, не всех омичей удивил данный факт. Так, пользователи соцсетей пишут, что тряпки часто кладут на сиденья во время уборки в салонах автобусов, также на этих сиденьях в грязной одежде часто сидят бездомные и т. д. А то, что кондуктор моет пол в салоне автобуса, – уже хорошо, ведь никто не хочет ездить в грязи. Хотя, согласно должностным инструкциям, мыть полы во время рейса нельзя – кондуктор должен это делать после окончания смены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Кормилец В.Г. гость 14.02.2020 08:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Информация о проишедшем стала известна руководству предприятия вечером 13 февраля. С кондуктором проведена беседа, по результатам будут приняты меры наказания. Перед выходом автобуса в линию утром 14 февраля проведена санитарная обработка салона и сидений. Руководство предприятия приносит свои извинения пассажирам за данный инцидент.
Пассажир гость 14.02.2020 09:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Только увольнение напугает таких же как она!
6
Только увольнение напугает таких же как она! ..а кто работать за такую зарплату будет, ВЫ?
2
Только увольнение напугает таких же как она! наше УК уволило дворника, теперь сидим в нечищеном и мусорном дворе.
Пассажир гость 14.02.2020 10:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
..а кто работать за такую зарплату будет, ВЫ? Другие кондукторы грязные тряпки на сиденья складывают? Вот будут работать более аккуратные, а не свинтусы с хамским отношением к пассажирам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх