Молодежный центр «Химик» пообещали открыть уже в марте
на правах рекламы
08:34
+18 $ 60.32 -0.05
61.16 -0.2

Молодежный центр «Химик» пообещали открыть уже в марте

от 13.02.20 в 19:07 версия для печати
Молодежный центр «Химик» пообещали открыть уже в марте

omskinform.ru
В «Химике» скоро устранят все нарушения пожарной безопасности. Но в ближайшее время молодежный центр может ждать глобальная реконструкция.

Омский молодежный центр «Химик», который летом прошлого года был признан небезопасным для проведения массовых мероприятий, может открыться уже в конце марта, сообщил глава министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц.

– Где-то в середине марта мы выйдем на завершение работ, связанных с пожарными предписаниями. Все в полном объеме будет удовлетворено. Думаю, к концу марта «Химик» будет открыт. И КВН, и студотряды, и все, кто там находился, вернутся в областной молодежный центр, – пообещал министр.

Напомним, что в прошлом году в «Химике» выявили множество нарушений требований пожарной безопасности. Молодежный центр закрыли до устранения всех нарушений. Проводившая там свои игры Омская официальной лига КВН переехала в ДК имени Малунцева. Теперь кавээнщики смогут вернуться в свой дом. Не исключено, что фестиваль-открытие XVII открытого областного турнира Омской официальной лиги КВН, который запланирован на 28 марта, пройдет в «Химике».

omskinform.ru
Правда, в обозримом будущем молодежный центр вновь могут закрыть, но уже на глобальную реконструкцию, которая необходима зданию.

– В настоящее время активно рассматривается концепция дальнейшей реконструкции «Химика», – говорит Дмитрий Крикорьянц. – Это и фасад, и крыша, и зрительный зал, и все остальное.

По словам министра, сейчас директор ОМЦ «Химик» Тимофей Назаров «рисует дорожную карту», необходимую для реализации проекта реконструкции молодежного центра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх