на правах рекламы
07:10
+20 $ 70.75
78.55

Омич оказался заперт на круизном лайнере у берегов Японии с коронавирусом на борту

от 13.02.20 в 11:59 версия для печати
Омич оказался заперт на круизном лайнере у берегов Японии с коронавирусом на борту

vesti.ru
На судне зафиксировали уже больше двух сотен случаев заражения. Пассажиров не выпускают с лайнера, на материк увозят только заболевших.

Одним из пассажиров на борту круизного лайнера Diamond Princess, который стоит на карантине в порту японского города Иокогамы, оказался омич – стоматолог, директор «Первой социальной стоматологической клиники» Сергей Попов.

– Я как морской человек, который родился на Камчатке, всю жизнь был рядом с морем, мечтал о Японии. Вот моя мечта сбылась, я ее увидел, а оказалось, что надолго у меня запомнится эта встреча, – цитируют омича «Вести».

Связаться с миром Сергей Попов смог с верхней палубы судна, откуда виден пирс с машинами скорой для экстренной госпитализации новых зараженных.

Лайнер находится на карантине с 3 февраля – с момента, как у одного из пассажиров обнаружили коронавирус. С того момента число зараженных на борту выросло до 218 человек (по данным на утро 13 февраля). На борту 24 россиянина, зараженных среди них нет. Карантин продлится минимум до 19 февраля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Какая-то странная история с этим лайнером, как и со всем коронавирусом. Дай бог им выжить во всем этом.
Кусь гость 13.02.2020 13:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Какая-то странная история с этим лайнером, как и со всем коронавирусом. Дай бог им выжить во всем этом. Действительно, странная история. Почему нельзя высадить всех пассажиров на берег и тут же поместить в карантинные условия? Зачем их маринуют там?
Возможно, журналисты возьмут интервью у нашего очевидца, когда он вернётся наконец-то домой. Всем терпения.
Сергей Цимбалюк гость 13.02.2020 15:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
На судне зафиксировали уже больше двух сотен случаев заражения. Пассажиров не выпускают с лайнера, на материк увозят только заболевших.

А трупы подoxших выбрасывают в океан.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх