на правах рекламы
20:05
-5 $ 63.31 -0.15
68.62 -0.15

Стало известно, какая погода ждет омичей в марте

от 13.02.20 в 12:16 версия для печати
Стало известно, какая погода ждет омичей в марте

omskinform.ru
Гидрометцентр России дал свой прогноз на первый весенний месяц – он может удивить омичей. Погода в марте будет очень разнообразной.

Росгидромет России дал прогноз на март для жителей всей страны. И если на юге страны ожидается оттепель до +20 градусов, то омичам ждать такого тепла не стоит – март традиционно считается последним зимним месяцем в Сибири.

На этот раз он будет немного теплее нормы. А норма для этого месяца в Омске составляет порядка –8…–9 градусов. Речь идет о среднесуточной температуре – ночью и днем. При этом первый месяц весны ожидается сухим – осадков в Омской области будет меньше нормы. Это позволит лучше подготовиться к паводку и не допустить затопления обширных территорий.

Весна в Омской области традиционно наступает в первой декаде апреля, когда среднесуточная температура воздуха переходит через отметку ноль градусов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
вот кто деньги зря получает !Гидромет на 3 то дня не может погоду предсказать а тут на месяц да еще за полмесяца !
3
Синоптики не предсказывают, это не гадалки, а моделируют прогноз. Почему ошибки, метеорология как наука попросту не достигла 100% уровня прогнозирования. Можете внести свой вклад в метеорологию как наукудля повышения точности прогнозов.
4
Март - это весна
2
Где то март осень, а у нас еще зима.
Иной Омич гость 13.02.2020 14:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Как же достал уже этот холод... Тоска...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх