на правах рекламы
01:00
+20 $ 70.52 +0.08
79.52 +0.33

Омичи вынуждены ездить по встречке из-за огромных сугробов на Пушкина   [ФОТО]  

от 13.02.20 в 11:27 версия для печати
Омичи вынуждены ездить по встречке из-за огромных сугробов на Пушкина   [ФОТО]  

Снег с улицы Пушкина не вывозят, и автомобилисты рискуют жизнями, выезжая из-за сугробов на встречную полосу. Сугробы никто не убирает.

Омичи пожаловались на огромные сугробы на улице Пушкина, из-за которых автолюбители вынуждены выезжать на встречную полосу. Из-за этого возникают аварийные ситуации – здесь уже недалеко до трагедии.

Очень сложно разъехаться автолюбителям в районе перекрестка Маяковского и Пушкина, где две полосы отведены для транспорта, движущегося по Пушкина со стороны Бульварной, и одна полоса для тех, кто едет со стороны Масленникова.

Аварийный Омск

Омичи, едущие по Пушкина со стороны Масленникова, упираются в сугроб 

И как раз эта полоса оказалась завалена снегом. Судя по всему, его с улицы Пушкина за зиму не вывозили ни разу, хотя все омичи знают, как топит эту улицу весной и после летних дождей. Но пока, видимо, рабочим БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» не до этой улицы – они даже тротуары песком до сих пор посыпать не могут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Все рекорды Казимирова - дутые! А ударно его подчиненные работать просто не умеют! Центр города всеь в снегу и льду, а штаб готовит списки, планы и прочее. А снег лежит и не тает, ходить тяжело по покрытым льдом тротуарам.
11
Почему Губернатор не принимает мер к Фадиной, куда смотрит ГИБДД?
1
Почему Губернатор не принимает мер к Фадиной, куда смотрит ГИБДД? Каких мер? Че за бред исходит из твоих мозгов?
2
Это тоже не выход, ехать по встречке
ГИБДД должны жёстко пресекать этих ездунов.
-1
Это тоже не выход, ехать по встречке ГИБДД должны жёстко пресекать этих ездунов. ещё снег предложи водителям самим убрать чтобы проехать, гаишники не могут заставить снег убрать, и будут наблюдать кто же вынужден выехать на встречку чтобы объехать препятствие, забавная картина будет
2
ещё снег предложи водителям самим убрать чтобы проехать, гаишники не могут заставить снег убрать, и будут наблюдать кто же вынужден выехать на встречку чтобы объехать препятствие, забавная картина будет давайте соблюдать ПДД.
Не можете ехать, оставляйте машину в гараже, а сами на ОТр.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх