на правах рекламы
20:00
-5 $ 63.31 -0.15
68.62 -0.15

В Омске площадь у ж/д вокзала превратилась в огромную свалку   [ФОТО]  

от 13.02.20 в 09:18 версия для печати
В Омске площадь у ж/д вокзала превратилась в огромную свалку   [ФОТО]  

Первое, что видят гости Омска, – это огромные горы мусора, которые лежат прямо напротив железнодорожного вокзала. Мусор никто не вывозит.

В Омске территория у железнодорожного вокзала оказалась завалена мусором. Видно, что мусор с территории возле вокзала уже давно никто не вывозит, и там образовались две огромные свалки.

Первая свалка, которая бросается в глаза, находится у музея омских железнодорожников. Судя по ее размерам, гору отходов никто не вывозил очень давно.

omskinform.ru

Вторая гора мусора, претендующая на звание Царь-горы, находится непосредственно напротив выхода из вокзала. Куча мусора – это первое, что видят гости Омска, приехавшие в город на поезде. Это сразу формирует негативное впечатление об Омске. Мусор лежит буквально у подножия памятника Ленину. Во времена СССР такого бардака с отходами точно никто бы не допустил – за свалку у памятника вождю виновные понесли бы жестокое наказание. 

omskinform.ru
omskinform.ru

Масштабы свалок у ж/д вокзала поражают. Сложно представить, какой аромат царил бы у ворот города, если – за окном было не -20, а +30. Вонь доходила бы до вагонов поездов.

omskinform.ru

И самое неприятное, что решать мусорную проблему на данной территории никто не спешит. Горы мусора лежали у вокзала и неделю назад, а за прошедшие 7 дней они только возросли. Растут мусорные кучи и в частном секторе. Так, отходы в мешках лежат даже недалеко от офиса «мусорного» оператора – компании «Магнит» на улице Степной.

omskinform.ru

Мусор в мешках лежит всего в 25 метрах от офиса «Магнита»

Мусорные кучи у ж/д вокзала и неподалеку от офиса «Магнита» – это, как говорится, еще цветочки. Накануне РИА «Омск-информ» сообщало о ветеране труда, у которой мусор не вывозят с апреля прошлого(!) года. При этом пожилой омичке регулярно выставляют счета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
Я не понимаю куда смотрит администрация города, губернатор и прокуратура? Давно пора разорвать с этими аферистами из Магнита договор и выкинуть их отсюда!
1
О чём вы, это же омск... Самый большой провинциальный городок.
Добрый кот гость 13.02.2020 10:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Они все в доле, вот и молчат.
смитти гость 13.02.2020 13:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
О чём вы, это же омск... Самый большой провинциальный городок. не провинциальный, мы давно уже как говорил классик паршивый городишка...
18
Браво ООО Магнит. О чем говорить если куча мусора лежит в 25 метрах от офиса. Жд вокзал это ворота города. Считаю наш вокзал не плохим архитектурным строением.
9
Браво ООО Магнит. О чем говорить если куча мусора лежит в 25 метрах от офиса. Жд вокзал это ворота города. Считаю наш вокзал не плохим архитектурным строением. ..оставить мусор надо было под дверями офиса, а не в 25 метрах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх