на правах рекламы
21:50
0 $ 77.73
85.74

В России хотят сделать новый праздник – День знакомств

от 13.02.20 в 08:28 версия для печати
В России хотят сделать новый праздник – День знакомств

omskinform.ru
По мнению автора предложения, современной молодежи в поисках семейного счастья нужна помощь старшего поколения. Сайты знакомств оставят.

Известная телеведущая Роза Сябитова предложила учредить новый праздник – Всероссийский день знакомств. Он должен помочь молодым людям и девушкам создавать семьи. Без взрослых молодежь не справляется, считает ведущая.

– Всероссийский день знакомств имеет свои исторические корни, – сказал Сябитова в интервью Пятому каналу. – Чтобы осенью и зимой играть свадьбы, предки понимали: молодым надо помогать. 23, 24 июня – день летнего солнцестояния. Еще про него говорят, что это день Ивана Купалы.

Для тех, кто не любит массовые торжества, ведущая предложила создать интернет-приложение с функциями сайта знакомств.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Теперь давайте ещё эту Сябитову слушать будем. Ну, ляпнула эта клоунша, зачем из этого делать новость?
4
клоунесса.
1
Теперь давайте ещё эту Сябитову слушать будем. Ну, ляпнула эта клоунша, зачем из этого делать новость? у нас кто то ляпнет и тут же раздувают.не заостряли бы внимание и никто и внимание бы не обратил.а так начинают что то доказывать.начинают про них писать в газетах журналах по токшоу водить.и вдруг они становятся знаменитыми и богатыми.некоторые вдруг становятся певицами и ведущими.позволяют себе людей быдлом называть.когда люди в россии начнут уважать себя?
гость гость 13.02.2020 12:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
у нас кто то ляпнет и тут же раздувают.не заостряли бы внимание и никто и внимание бы не обратил.а так начинают что то доказывать.начинают про них писать в газетах журналах по токшоу водить.и вдруг они становятся знаменитыми и богатыми.некоторые вдруг становятся певицами и ведущими.позволяют себе людей быдлом называть.когда люди в россии начнут уважать себя? Когда кто-то что-то ляпнул на всю страну "эдакое", надо оглянуться вокруг себя и внимательно посмотреть по сторонам - а что такое происходит, за всем этим? От чего хотят отвлечь внимание власти?
Сегодня решается вопрос о Конституции и о покупке правительством, за наши деньги, акций Сбербанка :
"«За сколько Сбербанк будет передан правительству РФ? Речь идёт о том, что деньги бюджета, которые там накоплены, 15,3 трлн рублей, пойдут не на благо общества, а на реализацию абсолютно технической меры по перекладыванию Сбербанка из одного кармана государства в другой карман, — сказал Делягин. — Но деньги будут переданы из федерального бюджета Банку России. А Банк России может эти деньги признать избыточными и просто их стерилизовать, ликвидировать как таковые».

Это деньги из фонда национального достояния, от нефтегазовых доходов, которые в арабских странах власть тратит на всех жителей, а не только на себя лично. В том числе - 2 триллиона рублей, не потраченных в прошлом году на нацпроекты.
1
Наверно мало по Интернету мошенников,давайте будем ещё больше плодить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх