на правах рекламы
00:56
+21 $ 70.75
78.55

Перед 14 февраля резко вырос спрос на цветы и презервативы

от 13.02.20 в 07:39 версия для печати
Перед 14 февраля резко вырос спрос на цветы и презервативы

biletik.aero
Россияне активно готовятся ко Дню всех влюбленных, приобретая подарки для своих вторых половин. Названы самые популярные презенты.

Исследовательский холдинг «Ромир» назвал товары, спрос на которые больше всего вырос в преддверии Дня святого Валентина (отмечается 14 февраля). На первом месте идут презервативы (рост составил 69,6 %), за ними шоколадные конфеты (+64,5 %), плюшевые игрушки (+40,3 %) и цветы (+35,6 %).

В интернет-магазине Ozon отмечают 4-кратный рост заказов на нижнее белье, почти в 3 раза выросли продажи аромамасел, более чем в 2 раза – воздушных шаров в форме сердец и свечей. Романтическая атрибутика традиционно популярна в преддверии Дня святого Валентина, и нынешний год не стал исключением.

Средний чек подарков на 14 февраля составляет около тысячи рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
"Презервативы, шоколадные конфеты, плюшевые игрушки и цветы". - какой же тривиальный, банальнейший набор. Вообще смысл этого праздника в чём <>? Почему нельзя признаться в любви 15 февраля, допустим? Почему это лихорадочно нужно делать всем вместе именно 14-го?
6
Что это за праздник? Нет такого праздника! И святого Валентина не было – выдумки. У православных есть свой праздник – День семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля. А день Валентина придуман для обогащения бизнеса: цветы, валентинки, прочая дребедень!
0
Что это за праздник? Нет такого праздника! И святого Валентина не было – выдумки. У православных есть свой праздник – День семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля. А день Валентина придуман для обогащения бизнеса: цветы, валентинки, прочая дребедень! ничего плохого не вижу в празднике.школьники друг другу открыточки валентинки подарят.молодежь немного повеселятся.верующие стали часто навязывать свое.из за этого идет отторжение.доброты не видно.
0
ничего плохого не вижу в празднике.школьники друг другу открыточки валентинки подарят.молодежь немного повеселятся.верующие стали часто навязывать свое.из за этого идет отторжение.доброты не видно. А знаете, сколько разбитых сердец и испорченного настроения у тех же школьников, у которых валентинок меньше, чем у одноклассников. Или вообще ни одной.
Это опять Ротанин гость 13.02.2020 10:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Презервативы понятно,без них никуда.
Эту прорву ведь кормить,учить в школе и в институте надобно за немалые деньги,на моря возить
Нет более глупой покупки чем цветы,веник который через два дня выкинут,купить цветы-себя не уважать,то ли дело коньячина
Да,кстати,чуть не забыл,маски ещё нужно купить,уж слишком близкий контакт получается при поздравлении
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх