на правах рекламы
07:00
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

На Иртыше в Омске образовались опасные промоины

от 12.02.20 в 15:19 версия для печати
На Иртыше в Омске образовались опасные промоины

omskinform.ru
Открытые участки воды припорошены снегом и незаметны глазу. Промоины находятся на Иртыше между речным портом и Ленинградским мостом.

Одним из самых опасных участков Иртыша на территории Омска стала береговая линия от затона Омского речного порта до Ленинградского моста. Там зафиксировали большое количество промоин – открытые участки воды частично припорошены снегом, что делает их незаметными и еще более опасными.

Наличие опасных участков зафиксировала городская рейдовая комиссия – специалисты управления по делам ГО и ЧС департамента общественной безопасности и сотрудники ГИМС омского МЧС, сообщает пресс-служба мэрии.

В связи с выявленными промоинами спасатели настоятельно рекомендовали омичам без надобности не выходить к реке, дабы избежать риска провалиться в воду и быть затянутым течением под лед.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Скучающий гость 12.02.2020 22:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Наконец-то.
Ждем появления полыньи!
Два предыдущих года СМИ взахлеб обсуждали эту "проблему" с полыньей, а этой зимой скучно. И зима аномально теплая и гадость в Иртыш льют почем зря, а полынья упорно прячется от омских обывателей.
Тоска..
0
Полынья есть в месте впадения Оми в Иртыш
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх