на правах рекламы
20:32
-4 $ 64.30
69.42

Троих вернувшихся из Китая омичей проверили на коронавирус

от 12.02.20 в 12:59 версия для печати
Троих вернувшихся из Китая омичей проверили на коронавирус

omskinform.ru
В течение 14 дней после приезда из Поднебесной у людей проявились симптомы ОРВИ. На всякий случай этих омичей проверили на новый вирус.

В международном аэропорту Омск-Центральный продолжаются профилактические мероприятия в отношении новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV). С начала года специалисты досмотрели 52 воздушных судна, 8344 пассажира и членов экипажа.

Сотрудники Роспотребнадзора ведут двойной тепловизионный контроль, проверяя всех пассажиров, возвращающихся в Омск из зарубежных стран (Таиланд, Вьетнам, Казахстан, ОАЭ). Также среди них проводится анкетирование. 

– За гражданами, прибывающими транзитом из КНР (включая российских граждан, посещавших КНР) установлено медицинское наблюдение, – отметили в Роспотребнадзоре. – В течение 14 дней со дня прибытия на территорию РФ их состояние здоровья отслеживается. На 11.02.2020 проведено обследование 3 граждан РФ, вернувшихся из Китая, у которых в течение 14 дней после приезда проявились симптомы ОРВИ. Результаты исследований на наличие новой коронавирусной инфекции – отрицательные.

Массового завоза в Россию коронавируса удалось избежать. Официально зарегистрированы всего два случая, оба заболевших – граждане Китая. Учащаяся в Тюмени студентка идет на поправку, а постоянно живущий в Забайкалье мужчина сегодня был выписан из больницы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
а ну то есть на обещанный карантин вернувшихся из очага заражения,как это декларировалось ранее, всё таки не помещают. и граждане преспокойно ходят заражая других и изолируются только при появлении признаков. потом не удивляйтесь эпидемии.
житель 12 МКР Левобережья гость 12.02.2020 13:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В международном аэропорту Омск-Центральный


Вспоминаю ЖАРКУЮ дискуссию, голосование по поаоду названия аэропорта ...Зачем ???? компания п р о ш л а и ....все забыли про новое или дополненное название...
1
Раздули из "мухи"-"слона"! Процент гибели от короновируса-2%! От простого гриппа -8% и выше!Лучще бы писали о гепатите "С" и ВИЧ-инфекции! от этой заразы процент ещё больше!!!(паникёры)........
ПИТЛОГ гость 12.02.2020 16:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Раздули из "мухи"-"слона"! Процент гибели от короновируса-2%! От простого гриппа -8% и выше!Лучще бы писали о гепатите "С" и ВИЧ-инфекции! от этой заразы процент ещё больше!!!(паникёры)........ ну как бы с гепатитом и вич живут и смогли перевести это в разряд хронических заболеваний. а коронавирус выкашивает в считанные дни.и процент гибели на даннй момент непонятен. так как десятки тысяч людей зараженных-пока неизвестен исход.
1
академики нынче не в почете чтоли? не давно Караулов итак все рассказал, нечего удивляться проверкам,осторожность наше все, и препарат посоветовал для профилактики коронавируса - Полиоксидоний. он иммунитет перестраивает на нужный лад, организм и сам не впустит вирус. потом не было бы ни карантина, ни проверок ни чего-то еще
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх