на правах рекламы
20:00
-4 $ 64.30
69.42

Омский мучитель животных отправился в колонию после оскорбления полиции

от 12.02.20 в 08:39 версия для печати
Омский мучитель животных отправился в колонию после оскорбления полиции

omskinform.ru
Мужчина замучил до смерти животных и угрожал убийством людям, но отделался условным сроком. После угроз полицейским колонии избежать ему не удалось.

Центральный райсуд вынес приговор омичу за угрозу насилия в отношении представителя власти при исполнении.

Инцидент произошел 3 декабря прошлого года на улице 33-й Северной, куда выехал по вызову наряд полиции – поступило сообщение о лежащем на снегу полураздетом мужчине. На месте выяснилось, что лежавшему на улице уже была оказана медицинская помощь – рядом стояла скорая, а вместе с медиками в салоне сидел пьяный мужчина. Он стал материться, оскорблять полицейских и угрожать им.

За это мужчина по решению суда в наказание получил два месяца лишения свободы. Однако к тому моменту он уже имел судимость. В июле он получил условный срок в 3 года 1 месяц за два эпизода угрозы убийством или причинения тяжкого вреда здоровья, а также за жестокое обращение с животными с применением садистских методов, что повлекло гибель живых существ.

В итоге условное осуждение было отменено. В совокупности приговоров омич проведет в колонии общего режима 3 года 2 месяца, сообщила пресс-служба районного суда. Под стражу его взяли после объявления приговора.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Награда нашла Героя.
2
А за животных вообще порвать!
0
Так ему и надо!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх