на правах рекламы
20:08
-5 $ 63.31 -0.15
68.62 -0.15

Стало известно новое место работы обанкротившегося Денежкина

от 11.02.20 в 18:15 версия для печати
Стало известно новое место работы обанкротившегося Денежкина

omskinform.ru
Банкротство поможет бывшему вице-мэру Омска избавиться от миллионных долгов. Новое место работы поможет ему не прослыть безработным.

Бывший вице-мэр, директор департамента имущественных отношений Денис Денежкин устроился на работу в ООО «Максимум». Об этом стало известно из материалов дела о его банкротстве.

Между Денежкиным и компанией заключен договор гражданско-правового характера на срок с октября 2019 года по июнь 2020-го. Как сообщалось ранее, заработок экс-чиновника составляет 15 тыс. рублей.

Помимо этого, у бывшего вице мэра нет какого-либо имущества, а также денег на 18 счетах в банках, три из которых – долларовые, три – открыты в евро.

Напомним, Дениса Денежкина признали банкротом по его собственному заявлению. За ним числится долг в 67,3 млн рублей.

По процедуре банкротства положено выставлять на торги имущество несостоятельного физлица ради погашения его долгов. Однако в случае Денежкина продавать нечего, а значит, сумма задолженности, возместить которую не представляется возможным, будет списана.  

В мэрии Денежкин проработал чуть больше года – с декабря 2017-го по январь 2018-го.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Интересно, а кто-нибудь ответит за то, что таких ..... берут на работу в мэрию на должность руководителя? Что таких...... обучают и потом именуют "Лидерами России"? Какие "лидеры" - такая и страна!
Омич гость 12.02.2020 10:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
какой все-таки Дениска хитрый человек!
Ему больше подошла бы фамилия Гельдман или Гельдштейн.
12
А жену его или друзей конечно никто не проверил.?не удивлюсь, если его жена домохозяйка, имеет три машины, три квартиры.
-2
А жену его или друзей конечно никто не проверил.?не удивлюсь, если его жена домохозяйка, имеет три машины, три квартиры. В каком месте прописана субсидиарная ответственность в данной ситуации?
Вы матчасть-то поучите сперва, прежде, чем чушь постить.
1
Лучше любовниц, коих у него было достаточно. Жена за него долги тянула))) а он в это время "строгал" деток на стороне
4
да нет у него жены, она избавилась от него и даже от фамилии отказалась)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх