на правах рекламы
23:36
-4 $ 63.77 +0.32
69.09 +0.32

Омичи массово жалуются на «мусорного» регоператора

от 11.02.20 в 17:33 версия для печати
Омичи массово жалуются на «мусорного» регоператора

omskinform.ru
Жители региона более 3000 раз пожаловались на ООО «Магнит». Омичи не понимают, почему мусор вывозит один, а платить нужно другому.

Омичи массово жалуются на «мусорного» регоператора «Магнит» в Федеральную антимонопольную службу, сообщил руководитель омского управления ведомства Вадим Кабаненко. В 2019 году от омичей поступило более 3 тыс. жалоб на деятельность «Магнита».

– Очень много жалоб на «Магнит». Обращались по шаблонным заявлениям. Основные вопросы, которые в них были указаны, почему регоператором стал именно «Магнит»? Почему возчиком стал «Экос»? Почему платежи принимает именно энергосбыт? – сказал Кабаненко.

По словам антимонопольщика, по всем вопросам омичи получили мотивированные ответы. В надзорном ведомстве не усмотрели нарушений законодательства. С начала этого года на «Магнит» омичи пожаловались еще 10 раз. Также в УФАС не нашли никаких нарушений, но не исключено, что омичи продолжат жаловаться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Остап Ибрагимович гость 11.02.2020 18:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Недавно звонил им с вопросом про вывоз мусора из нежилых помещений. Толком ничего не понял. Уловил лишь суть. Есть мусор, нет мусора-ПЛАТИ! За вывоз воздуха! Типа по нормативам мусор должен быть и точка! Но тут вопрос конечно ещё и к разработчикам данных нормативов. Идёт просто какой то узаконенный грабёж. Я из квартиры выношу максимум 40-50 литров мусора(4-5 средних пакета )в месяц. А по нормативу на человека в несколько раз больше.Остальное доплата за воздух, либо за чей то мусор...
Дмитрий гость 12.02.2020 00:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Недавно звонил им с вопросом про вывоз мусора из нежилых помещений. Толком ничего не понял. Уловил лишь суть. Есть мусор, нет мусора-ПЛАТИ! За вывоз воздуха! Типа по нормативам мусор должен быть и точка! Но тут вопрос конечно ещё и к разработчикам данных нормативов. Идёт просто какой то узаконенный грабёж. Я из квартиры выношу максимум 40-50 литров мусора(4-5 средних пакета )в месяц. А по нормативу на человека в несколько раз больше.Остальное доплата за воздух, либо за чей то мусор... В неделю один пакет с мусором? Один живёте ? Или врете? У нас через день, да каждый день пакет, семья 4 человека.
3
В неделю один пакет с мусором? Один живёте ? Или врете? У нас через день, да каждый день пакет, семья 4 человека. Семья три человека, в день одно ведро мусора 5 литров, больше никак не получается. Подскажите, что мы делаем не так?
5
В неделю один пакет с мусором? Один живёте ? Или врете? У нас через день, да каждый день пакет, семья 4 человека. Пакет пакету рознь...У меня 5 литровое ведро, на двоих оно набирается раз в 2- 3 дня, по "нормативу" я о б я з а н выносить минимум по ДВА в день....
9
Да хоть закричись, это Федеральная программа, поблажек не будет
надо вытащить с народа деньги, при этом НИЧЕГО НОВОГО не делая.
Путину жаловаться бесполезно, только не платить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх