на правах рекламы
04:08
0 $ 76.41 -1.33
82.63 -3.1

УФАС не увидело роста цен на овощи в Омске

от 11.02.20 в 16:45 версия для печати
УФАС не увидело роста цен на овощи в Омске

О гигантском росте цен на овощи знают даже в мэрии. В УФАС же заявили, что просто так «возбудиться» не могут – нужен повод для этого.

В Управлении Федеральной антимонопольной службы по Омской области не усмотрели большого роста стоимости овощей, о чем сегодня даже сообщили в мэрии. По словам руководителя Омского УФАС Вадима Кабаненко, сильного повышения стоимости овощей нет.

– Особого повышения нет. К нам приходит статотчетность, мы смотрим. У нас есть множество торговых точек, где продают овощи. Если в какой-то одной торговой точке задрали цену в 10 раз, то это ничего не значит, – сказал Кабаненко на сегодняшней пресс-конференции.

http://varim-na-paru.ru/ovoshhi-v-teplitse

По словам заместителя руководителя Омского УФАС Галины Лаптевой, антимонопольщики не могут реагировать абсолютно на все.

– Мы не можем просто так возбудиться, – заявила Лаптева.

Антимонопольщики реагируют на рост цен в том случае, если сразу несколько торговых сетей сговорились и подняли цену или если какая-то одна из сетей занимает доминирующее положение (более 35 % рынка) и подняла цены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Работа их такая, работать и ничего не видеть.
Вот с такими вот людьми, в России цены с 2014 года, выросли на 300%.
2
..это малый бизнес, за который президент и премьер глотки рвут до хрипа.
6
– Мы не можем просто так возбудиться, – заявила Лаптева.

Это в мемориз!
неравнодушный омич гость 11.02.2020 16:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
неужели и в уфас пришли дилетанты не видящие ситуации с овощами беда однако от таких горе спецов
Самвел гость 11.02.2020 17:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
неужели и в уфас пришли дилетанты не видящие ситуации с овощами беда однако от таких горе спецов Там тоже деньги любят
Понимаешь, сейчас таков смысл надзорных органов, быть и ничего не делать.что росприроднадзор выбросы есть, он говорит что их нет, что роспотребнадзор, им говорят в школах и садиках просрочкой кормят, надзорные говорят - врёт население. Смысл работы понятен?
Вот посади этого кабаненко на зп в 15 тысяч, его и жену его, посмотреть, увидит он нарушения ц росте цен или нет.
1
УФАС(ФУ ВАС)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх