на правах рекламы
04:54
+3 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Омичей оштрафуют за попытку пожарить шашлыки на 5-м этаже

от 11.02.20 в 15:09 версия для печати
Омичей оштрафуют за попытку пожарить шашлыки на 5-м этаже

55.mchs.gov.ru
Пламя в пятиэтажке привлекло внимание соседей, которые испугались за сохранность дома и вызвали пожарных.

Жильцы пятиэтажного дома на проспекте Мира напугали соседей своими попытками пожарить шашлыки. Приготовить мясо омичи решили у себя на балконе на пятом этаже – разожгли угли в мангале, из-за чего огонь и дым привлекли внимание местных жителей, и те вызвали пожарных.

Огонь после прибытия пожарных потушили, но факт несанкционированного горения был зафиксирован, сообщает пресс-служба омского МЧС. Теперь за нарушение требований пожарной безопасности жильцы квартиры заплатят штраф, который составляет согласно ст. 20.4 КоАП до 3 тыс. рублей. Использование открытого огня на балконах и лоджиях, в жилых комнатах и гостиничных номерах запрещено федеральными правилами противопожарного режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Нака-Нака гость 11.02.2020 15:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Дебилы.
1
.хуже!
Хочешь ты жареного мяса, купи себе дом.
4
У нас ребята во двор периодически мангал выносят, пожарят шашлык затушат мангал , ради бога не кому не мешают. Ну, а на балконе это финиш, а если искры куда попадут к соседям, дебилы одним словом.
2
вот нужна мне во дворе вонь от шашлыка.
гость гость 11.02.2020 21:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
у нас тоже так же..вообще ни разу видел нигде, чтобы шашлыки на балконе жарили..может просто с психушки сбежали, побег обмывали..
гость гость 11.02.2020 21:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
У нас ребята во двор периодически мангал выносят, пожарят шашлык затушат мангал , ради бога не кому не мешают. Ну, а на балконе это финиш, а если искры куда попадут к соседям, дебилы одним словом. Не мешают, скажете... особенно на жаре, летом, когда окна невозможно открыть дома, чтобы проветрить, из-за летящего в них дыма... Никому не мешают - или отрицают реальность.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх