на правах рекламы
20:08
-4 $ 64.30
69.42

Неуловимый омич воровал из магазинов Новокузнецка пакеты с мелочью

от 11.02.20 в 14:48 версия для печати
Неуловимый омич воровал из магазинов Новокузнецка пакеты с мелочью

Молодой человек совершал преступления по ночам. Полицейские долго не могли его поймать, но во время очередной кражи омич выдал себя.

Полицейские Новокузнецка задержали омича, который проникал по ночам в местные магазины. Но поймать жителя Омска удалось не сразу.

Сначала в полицию обратились сотрудники одного из ЧОПов, сообщившие, что кто-то проник сразу в два магазина, но успел сбежать до их прибытия. Как оказалось, вор проник в помещение, выбив нижнюю часть общей входной двери. Из магазинов он похитил ящик с разменными монетами на общую сумму 300 рублей.

Через неделю в полицию снова поступила информация от представителей частной охранной организации о незаконном проникновении в те же магазины. Вор действовал по той же схеме и похитил бутылку шампанского и 5 пачек сигарет. Преступник снова удрал.

Спустя несколько часов в полицию позвонила жительница Новокузнецка, которая заметила, что в магазине неподалеку от места совершения первых краж разбито стекло двери. Полицейские установили, что неуловимый вор украл кассовый ящик и 2 пакета с разменными монетами. Общая сумма похищенного составила около 3000 рублей.

– При осмотре места преступления полицейские заметили следы крови на разбитом стекле, по каплям на снегу прошли до подъезда жилого дома одного из близлежащих домов, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области. – Спустя время полицейские задержали вышедшего из подъезда мужчину с раненой рукой, который держал пакет с мелочью.

Вором оказался 29-летний омич, ранее также промышлявший кражами. Парень вышел из тюрьмы прошлым летом и жил в Новокузнецке на съемной квартире. Житель Омска во всем признался и рассказал, что совершал кражи, чтобы получать деньги для развлечений.

На омича завели дело за кражу. До суда его заключили под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Пенсионер гость 12.02.2020 07:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
От рецидива спасет только вышка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх