на правах рекламы
20:57
-4 $ 64.30
69.42

Омичи вновь смогут напрямую улететь в Крым

от 11.02.20 в 12:51 версия для печати
Омичи вновь смогут напрямую улететь в Крым

С начала лета открываются прямые рейсы из Омска в Симферополь. Билеты уже продают, но цены могут не особо порадовать пассажиров.

Омск и Симферополь вновь свяжут прямые рейсы. Как сообщает пресс-служба аэропорта Симферополь, авиакомпания Red Wings в июне возобновит прямые рейсы в Крым сразу из восьми городов.

Перелеты из Омска в Симферополь будут выполняться дважды в неделю начиная с 2 июня, по вторникам и пятницам. Полет займет 4 часа 10 минут. Самолеты будут вылетать в 5 часов утра, а примерно в 6:10 местного времени приземляться в Симферополе.

Обратно они будут летать по понедельникам и четвергам. Время вылета из Симферополя – 20:45. Через 4 часа 5 минут пассажиры будут в Омске.

Расписание вполне удобное, а вот цены на билеты могут не порадовать пассажиров. Из Омска самый дешевый билет без багажа обойдется в 9200 рублей, да и то такие билеты есть лишь на несколько дат.  В основном цена начинается от 11 300 рублей. За багаж придется доплатить еще тысячу.

А вот обратно можно найти более дешевые билеты. Их цена на некоторые даты начинается от 4700 рублей. За багаж в этом случае нужно доплатить всего 400 рублей.

Рейсы в Симферополь из некоторых городов станут субсидированными. Но Омск в этот список не попал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Когда же в России внутренние рейсы будут дешевыми?ведь это же выгодно.летали бы семьи с детьми и пенсионеры и студенты.отдыхали бы у себя. ведь в россии много прекрасных мест.но только внутренние а не на ташкент и т. д.а то сделали перелеты чуть ли не роскошью.
Иной Омич гость 11.02.2020 13:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Зато субсидируется маршрут до Екатеринбурга. Зачем вам Крым? Летайте отдыхать на солнечные курорты Свердловской области!
2
Если обратный в 2 раза дешевле, то жадность именно омского аэропорта и поднимает цену.
0
Летайте просто через Тюмень-Новосибирск.
0
Летайте просто через Тюмень-Новосибирск. а там что даром?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх