на правах рекламы
18:44
+20 $ 72.17 +1.67
81.47 +2.25

Омичи массово жалуются на скользкие тротуары   [ФОТО]  

от 11.02.20 в 07:42 версия для печати
Омичи массово жалуются на скользкие тротуары   [ФОТО]  

Спустя несколько дней после дождя со снегом и последующим понижением температуры тротуары продолжают блестеть. Омичи чувствуют себя фигуристами.

Накануне вечером омичи продолжили жаловаться в соцсетях на скользкие тротуары по всему городу.

– Вот такие тротуары вдоль всей улицы 70 лет Октября. Ходить вообще невозможно, – написал анонимный автор в паблике «ЧП Омск».

vk.com/chp55
vk.com/chp55

Многие омичи поддержали автора поста. Люди говорят, что такая ситуация сейчас по всему городу. Так, одна из жительниц Нефтяников пожаловалась, что, если преодолеть дорогу от ОмГУ вниз до улицы Пригородной, можно стать чемпионом по фристайлу.

А еще один омич сравнил прогулку по омским тротуарам с фигурным катанием.

– Я сегодня пока до «Кристалла» дошел, два двойных тулупа исполнил и на полушпагат присел, – иронизирует комментатор.

Кое-кто из омичей заметил, что дождь со снегом прошел еще в субботу, в воскресенье никто из коммунальщиков палец о палец не ударил, а в понедельник омичи получили то, что получили.

Правда, нашлись и те, кто предлагает не ныть и наслаждаться зимой. Но вероятно, эти омичи не падали на скользких тротуарах и не делали «двойных тулупов».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный гость 11.02.2020 08:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
24
Советуют наслаждаться зимой? Да пожалуйста! Если ты не являешься пешеходом, а сидишь в своем автомобиле! Согласен, в городе все покрытом льдом. А где у нас дорожные службы посыпали тротуары противогололедным материалом? Администрация города, огласите, пожалуйста, весь список адресов! Кроме того, не вывозится снег с дорог по таким улицам, как Королева, в районе мебельной фабрики. Там горы снега достигают 4 м высотой, а ширина проезжей части заужена от 1,5 м до 2,5 м. Посмотрите на ул. Орджоникидзе, на участке от 22-й Северной до Октябрьской! Где СМИ? Где ГАИ? Где АДминистрация? Все ждут когда снег сам по себе растает? А потом Казимиров распределит премию между своими приближенными в УДХиБ. Все как всегда. И порядка неоткуда ждать, поэтому и такая утечка работоспособного населения из нашего города... Очень жаль.
Гость гость 11.02.2020 22:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
да все мэр как руководитель себя изжила, пора её менять, в этом году зимой вообще беспредел, дороги и тротуары запущены!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Советуют наслаждаться зимой? Да пожалуйста! Если ты не являешься пешеходом, а сидишь в своем автомобиле! Согласен, в городе все покрытом льдом. А где у нас дорожные службы посыпали тротуары противогололедным материалом? Администрация города, огласите, пожалуйста, весь список адресов! Кроме того, не вывозится снег с дорог по таким улицам, как Королева, в районе мебельной фабрики. Там горы снега достигают 4 м высотой, а ширина проезжей части заужена от 1,5 м до 2,5 м. Посмотрите на ул. Орджоникидзе, на участке от 22-й Северной до Октябрьской! Где СМИ? Где ГАИ? Где АДминистрация? Все ждут когда снег сам по себе растает? А потом Казимиров распределит премию между своими приближенными в УДХиБ. Все как всегда. И порядка неоткуда ждать, поэтому и такая утечка работоспособного населения из нашего города... Очень жаль. да ладно: что пешеходом, что на колесах ехать - одинаково кругом глыбы льда, скользко и надо быть аккуратней
24
Ненакопившие. Пешеход по мнению администрации - человек второго сорта. Очистка и ремонт делаются только на проезжей части для автолюбителей. Ходишь пешком или пользуешься ОТ в Омске - ты должен страдать.
5
Ненакопившие. Пешеход по мнению администрации - человек второго сорта. Очистка и ремонт делаются только на проезжей части для автолюбителей. Ходишь пешком или пользуешься ОТ в Омске - ты должен страдать. автолюбителю стать пешеходом это как два пальца об асфальт.
Буквально недавно машина сгорела на Туполева.
ну сказанул гость 11.02.2020 10:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ненакопившие. Пешеход по мнению администрации - человек второго сорта. Очистка и ремонт делаются только на проезжей части для автолюбителей. Ходишь пешком или пользуешься ОТ в Омске - ты должен страдать. ну насмешил ну хватанул второго сорта :)))))) быдло ты для них раб и ноль без палочки, а они пупы земли :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх