на правах рекламы
21:18
0 $ 77.73
85.74

Омских студентов до смерти напугал пьяный с ножом

от 10.02.20 в 18:06 версия для печати
Омских студентов до смерти напугал пьяный с ножом

omskinform.ru
Мужчина попросил закурить, а когда получил отказ, резко вытащил из кармана кухонный нож и стал им размахивать. Студенты еле спаслись.

Накануне вечером в общежитии техникума, расположенного в Ленинском округе Омска, сработала кнопка тревожной сигнализации. Ее нажала вахтер, к которой за помощью обратились студенты учебного заведения. Они спасались бегством от неадекватного омича.

Когда парни гуляли по улице, к ним подошел незнакомец и попросил закурить. Получив отказ, мужчина резко вытащил из кармана куртки кухонный нож и стал размахивать им перед молодыми людьми.

– Испугавшись, парни побежали в общежитие и попросили вахтера нажать кнопку. В это же время в тамбур забежал все тот же агрессивный мужчина и, размахивая ножом, угрожал молодым людям физической расправой, – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Узнав, что к общежитию уже едет наряд Росгвардии, мужчина поспешил скрыться, а нож выбросил в сугроб. Вскоре нетрезвого омича задержали и для дальнейшего разбирательства доставили в отдел полиции.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Росгвардии а полиция ,чем они отличаются это что за группы ,отряды полки чем отличаются?у одного шашка у другого палка на боку!кто они?
Нака-Нака гость 10.02.2020 22:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Росгвардии а полиция ,чем они отличаются это что за группы ,отряды полки чем отличаются?у одного шашка у другого палка на боку!кто они? Узнаваемые, тупые, безграмотные комментарии.
8
А напугал до смерти - это как? Студенты умерли? Или это прием такой - желтой прессы, которой Омск информ по сути и является!
1
А напугал до смерти - это как? Студенты умерли? Или это прием такой - желтой прессы, которой Омск информ по сути и является! У них. то смерть, то тайна, то ужас....Однако, когда чя назвал их омскБРЕХинформом - ооооочень обиделись....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх