на правах рекламы
23:50
0 $ 77.73
85.74

Омских полицейских-вымогателей отправили в СИЗО

от 10.02.20 в 19:20 версия для печати
Омских полицейских-вымогателей отправили в СИЗО

УФСБ России по Омской области
Обоих сотрудников управления экономической безопасности, которых в пятницу поймали на взятке в 1,5 миллиона, заключили под стражу.

Куйбышевский районный суд Омска рассмотрел ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении полицейских, которых обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», заместитель начальника отдела – начальник отделения и старший оперуполномоченный управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД вымогали у женщины-риелтора 1,5 млн рублей за непривлечение ее к уголовной ответственности по делу. Но реальной возможности «отмазать» бизнесвумен от уголовного дела у полицейских не было. В пятницу оборотней в погонах задержали при получении взятки.

– Суд, с учетом заключения участвующего в заседании прокурора, поддержавшего доводы следствия, избрал фигурантам дела меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Напомним, что полицейских пообещали в самое ближайшее время уволить из органов внутренних дел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Много зла и коварства таится кругом,
Ты друзей не найдешь в этом стаде людском.
Каждый встречный тебе представляется другом,
Подожди: он окажется лютым врагом.
1
А Федорова ,нашли шалманов кто и кого поймали? Или дали по большой звезде полицаям?
Нака-Нака гость 11.02.2020 07:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
А Федорова ,нашли шалманов кто и кого поймали? Или дали по большой звезде полицаям? Наркобарыгу грохнули и правильно сделали. Спасли жизни многих, кого этот наркоделец бы убил своим зельем.
-8
избрал фигурантам дела меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца ??????????????????????? 2 месяца всего
Евгений гость 10.02.2020 22:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Это мера пресечения. До суда они в СИЗО будут находиться. А потом уже суд и приговор
Дмитрий гость 11.02.2020 07:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
избрал фигурантам дела меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца ??????????????????????? 2 месяца всего Что не так? Потом продлят, пока будет вестись следствие.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх