на правах рекламы
21:23
0 $ 77.73
85.74

Новый Кировский ЗАГС откроют в День Святого Валентина

от 10.02.20 в 17:28 версия для печати
Новый Кировский ЗАГС откроют в День Святого Валентина

omskinform.ru
А с 18 февраля можно будет зарегистрировать рождение ребенка или чью-то смерть. Первую торжественную церемонию решили отложить до «красивой» даты.

В пятницу, 14 февраля, по адресу: ул. Дмитриева, 1 к. 7, откроется новый ЗАГС Кировского округа. Он  отвечает современным требованиям проведения торжественных церемоний.

– В распоряжении подразделения Главного государственно-правового управления Омской области отныне уютный зал для торжественных регистраций, комната жениха и невесты, помещение для хранения архивных дел, рабочие кабинеты сотрудников Кировского отдела управления записи актов гражданского состояния, – сообщили в пресс-службе облправительства.

Уже известен день первой торжественной церемонии в новом зале бракосочетаний. Первые молодожены распишутся в популярную для свадеб 2020 года дату 20 февраля.

А если молодожены просто хотят расписаться без марша Мендельсона, то смогут это сделать уже с 18 февраля. С этого дня можно будет также зарегистрировать рождение ребенка, смерть человека, получить различные документы и другие услуги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
а разве не там раньше был кабинет врача общей практики?
Врачи не нужны?
гость гость 11.02.2020 00:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а разве не там раньше был кабинет врача общей практики? Врачи не нужны? Именно там было отделение врачей общей практики. Именно эти, новенькие еще, кабинеты медицинского профиля местная власть решила разломать и переделать в нечто. Ну а что - деньги бюджетные, не жалко. Как и жителей ближних домов, которые,по сути остались даже без терапевтов, потому что в новой, открытой за километр, поликлинике на 70 лет Октября терапевтов на эти участки не нашлось - видимо, врачам неохота нестись в такую даль по вызовам больных. Пусть теперь сами больные выживают как хотят.
Интересно, приедут разрезать ленточки, и мэр опять будет счастлива? Только не забудьте оставить свои машины на дороге, подальше, или в многоэтажном паркинге напротив. А может, мэрия уже решила "оттяпать" кусок придомовой территории, и заставить гуляющих на площадке детей дышать выхлопными газами от авто приезжих "гостей"?
Ну почему все так бездарно в этой канцелярии и так безнаказанно?
-1
Именно там было отделение врачей общей практики. Именно эти, новенькие еще, кабинеты медицинского профиля местная власть решила разломать и переделать в нечто. Ну а что - деньги бюджетные, не жалко. Как и жителей ближних домов, которые,по сути остались даже без терапевтов, потому что в новой, открытой за километр, поликлинике на 70 лет Октября терапевтов на эти участки не нашлось - видимо, врачам неохота нестись в такую даль по вызовам больных. Пусть теперь сами больные выживают как хотят. Интересно, приедут разрезать ленточки, и мэр опять будет счастлива? Только не забудьте оставить свои машины на дороге, подальше, или в многоэтажном паркинге напротив. А может, мэрия уже решила "оттяпать" кусок придомовой территории, и заставить гуляющих на площадке детей дышать выхлопными газами от авто приезжих "гостей"? Ну почему все так бездарно в этой канцелярии и так безнаказанно? А зачем теперь кабинет, если есть целая новая поликлиника, где десятки высококлассных врачей, полностью укомплектованного штата с высокой зарплатой и верой в Ваше исцеление, готовы в любой момент броситься Вам на помощь. Цените своё счастье!)))
Гость гость 11.02.2020 14:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Именно там было отделение врачей общей практики. Именно эти, новенькие еще, кабинеты медицинского профиля местная власть решила разломать и переделать в нечто. Ну а что - деньги бюджетные, не жалко. Как и жителей ближних домов, которые,по сути остались даже без терапевтов, потому что в новой, открытой за километр, поликлинике на 70 лет Октября терапевтов на эти участки не нашлось - видимо, врачам неохота нестись в такую даль по вызовам больных. Пусть теперь сами больные выживают как хотят. Интересно, приедут разрезать ленточки, и мэр опять будет счастлива? Только не забудьте оставить свои машины на дороге, подальше, или в многоэтажном паркинге напротив. А может, мэрия уже решила "оттяпать" кусок придомовой территории, и заставить гуляющих на площадке детей дышать выхлопными газами от авто приезжих "гостей"? Ну почему все так бездарно в этой канцелярии и так безнаказанно? А вы в старом помещении ЗАГСа были? Как вам тамошние условия? Или вы там живете и боитесь, что вас свадебный кортеж переедет? А поликлиника открыта через дорогу.
гость гость 11.02.2020 15:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А зачем теперь кабинет, если есть целая новая поликлиника, где десятки высококлассных врачей, полностью укомплектованного штата с высокой зарплатой и верой в Ваше исцеление, готовы в любой момент броситься Вам на помощь. Цените своё счастье!))) То есть вы не поняли текст сообщения, что в новой поликлинике нет достаточного количества врачей и она находится очень далеко от места жительства людей, по сравнению с бывшим отделением? Попробовали бы прогуляться из Каржаса по обледенелым тропам, со стаями диких собак по пути, в больном состоянии, с температурой, до вашей суперсовременной поликлиники. Это отделение тоже было новым. Но это не помешали власти ее разрушить и перестроить.
И вы не ответили, а где будут останавливаться "кортежи" молодоженов, приезжая в ЗАГС на углу жилого дома. И планируете ли "оттяпать" часть придомовой территории для автостоянки, чтобы гуляющие здесь дети вдыхали полной грудью газы работающих моторов.
Именно потому что мы ценим свое счастье, которое, в первую очередь - в здоровье и в детях, мы и возмущены столь бездарным проектным решением власти.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх