на правах рекламы
01:06
+18 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

С мертвой точки: трассу Омск – Тюмень решили расширять

от 10.02.20 в 16:56 версия для печати
С мертвой точки: трассу Омск – Тюмень решили расширять

Начнется переустройство автодороги с Любинского района. Старт работ намечен на конец текущего года.

Трассу Р-402 Тюмень – Омск, известную как «трасса смерти», решили переобустраивать ради снижения аварийности.

– Недавно было совещание с «Сибуправтодором». Мы эту проблему знаем. Принято решение: уже в этом году начнется приведение этой дороги в нормативное состояние. Это смена категории, увеличение количества полос и разделение полос движения. В Любинском районе к концу года начнется реализация данного мероприятия – разделение потоков движения. Все упирается в финансы. С 2008 года об этом говорим, и в этом году этот вопрос сдвинулся с мертвой точки, – сообщил на пресс-конференции заместитель начальника УГИБДД по Омской области Евгений Щербинин.

Работы будет выполнять «Сибуправтодор», который традиционно занимается ремонтом и содержанием трасс федерального значения.

Трасса Тюмень – Омск печально известна большим количеством погибших и большим количеством ДТП с большегрузами, которые происходят в том числе из-за узости проезжей части, которая вмещает лишь по одному ряду автомобилей в каждую сторону. Аварии происходят зачастую при обгоне в подобных условиях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Не "трасса смерти", а трасса Омск - Тюмень, уроды моральные
гость гость 11.02.2020 22:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не "трасса смерти", а трасса Омск - Тюмень, уроды моральные Ребята (журналисты) вы работаете со словом, но так и не поняли до сих пор силу слов? Она реально есть, и как корабль назовешь, так он и поплывет. В вашей профессии важное правило - не навреди!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх