на правах рекламы
03:51
+16 $ 71.10 +0.04
78.26 +0.35

Высокопоставленный полицейский из Омска и его подчиненный оказались вымогателями   [ФОТО]  

от 10.02.20 в 14:46 версия для печати
Высокопоставленный полицейский из Омска и его подчиненный оказались вымогателями   [ФОТО]  

УФСБ России по Омской области
Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции требовали у бизнес-леди 1,5 миллиона, но их задержали.

В минувшую пятницу, 7 февраля, в Омске задержали заместителя начальника отдела – начальника отделения и старшего оперуполномоченного управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД. Полицейских обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.

– По имеющейся информации сотрудники полиции, не обладая полномочиями по привлечению к уголовной ответственности, вступили в сговор и вымогали у частного риелтора денежные средства на сумму 1,5 млн рублей за непривлечение ее к уголовной ответственности по делу, находящемуся в производстве в следственном подразделении УМВД по Омской области, – сообщили в пресс-службе УФСБ по Омской области.

УФСБ России по Омской области
УФСБ России по Омской области

7 февраля около 15 часов после получения меченых денежных купюр полицейских задержали сотрудники регионального УФСБ. Уголовное дело расследует СУ СКР по Омской области.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, по данному факту врио начальника УМВД России по Омской области Вячеслав Крючков назначил проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудники полиции будут уволены из органов внутренних дел. Их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
там и задерживать не надо точечно - проанализируйте дела в производстве и следственные действия и не отрывая зад от стула можно несколько автобусов для вывоза "клиентов" заказывать...
10
А риэлтор ,не учительница с 37 школы Халилова кутьмина Татьяна Викторовна которая торгует квартирами одиноких помойных дворников,даже в тех ленинских районах она шлындая ищет,и ведь никто ее не садит,все и вся знают чем занимается.Подстава.В недвижимости конторах вся шу..ра связана между собой,инспектора по жилью с 80- х целые империи создали с этих контор щупальца во всех домах.муниципальное жилье это мистика,на одних детских пособиях сколько они срубили бабла,эти лжеинспектора по жилью в администрациях.
гость гость 10.02.2020 17:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а причем тут кто она? нечего мораться о "грязных" людей, будьте сами безупречны и не придется пальцем показывать как в детском саду со словами - это она виновата! будьте сами безупречны и не заинтересуются вами сотрудники УФСБ
7
а причем тут кто она? нечего мораться о "грязных" людей, будьте сами безупречны и не придется пальцем показывать как в детском саду со словами - это она виновата! будьте сами безупречны и не заинтересуются вами сотрудники УФСБ А что правда глаза колит,..пишут значит правда,вся сила в правде!а не в трусах трусливых,которым на срать на грабителей .молодцы что пишут,героев должны знать в лицо.побольше правды и жизнь наладится у простого народа без паразитов.
6
А что правда глаза колит,..пишут значит правда,вся сила в правде!а не в трусах трусливых,которым на срать на грабителей .молодцы что пишут,героев должны знать в лицо.побольше правды и жизнь наладится у простого народа без паразитов. - Тайная гордость живёт в сердце каждого человека,
который восстаёт против тирании.
Вы можете приказывать человеку,командовать им,
но вы не можете заставить его уважать вас
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх