на правах рекламы
23:39
+12 $ 71.14 -0.74
77.79 -0.66

Омскому подростку грозит 15 лет колонии за убийство из-за чужой картошки

от 10.02.20 в 13:33 версия для печати
Омскому подростку грозит 15 лет колонии за убийство из-за чужой картошки

omskportal.ru
Подросток забил лопатой мужчину, который сделал замечание незваному гостю на чужом картофельном поле. Там мужчина и был зверски убит.

Завершилось расследование уголовного дела об убийстве, обвиняемым по которому проходит 16-летний житель Нововаршавского района, сообщает пресс-служба омского Следкома. Преступление было совершено 26 августа 2019 года на картофельном поле.

Днем подросток штыковой лопатой смертельно ранил мужчину, который сделал ему замечание за то, что тот выкапывал чужую картошку. Лопату парень спрятал под стоявший поблизости вагончик, где ее и нашел следователь.

В процессе расследования подросток находился под стражей. Известно, что прежде семья – подросток и его мать – состояли на учете. В силу этого представление получили органы системы профилактики преступлений, которые недостаточно усердно работали с ним и его матерью.

Согласно ч. 1 чт. 105 УК РФ, за убийство подростку грозит заключение на срок от 6 до 15 лет. При этом возраст его не спасет – за убийство к ответственности могут привлекать людей с 14 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Отправьте в Белоруссию в суд там адекватные судьи с народа,картошкой хлебом убийцу содержать у вас есть ум в голове выйдет ещё десяток убьет.
2
Отправьте в Белоруссию в суд там адекватные судьи с народа,картошкой хлебом убийцу содержать у вас есть ум в голове выйдет ещё десяток убьет. Вы правы...УБИВШИЙ однажды, сделает это еще и еще....Но наши законоТВОРЦЫ не хотят этого понимать...
4
верните смертную казнь.хватит кормить дармоедов.
2
Согласно ч. 1 чт. 105 УК РФ, за убийство подростку грозит заключение на срок от 6 до 15 лет. При этом возраст его не спасет – за убийство к ответственности могут привлекать людей с 14 лет. ....малолетке максимум 10лет дадут... это факт...
Андрей гость 11.02.2020 07:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
в 25 выйдет в полном расцвете сил
Вася гость 25.02.2020 22:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
в 25 выйдет в полном расцвете сил Ты сам себе противоречишь.
"за убийство к ответственности могут привлекать людей с 14 лет. ....малолетке максимум 10лет дадут"
Малолетние - это и есть несовершеннолетние до 14 лет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх