на правах рекламы
13:57
+30 $ 71.24 -0.93
80.41 -1.06

В Омской области из программы капремонта исключили более 100 домов

от 10.02.20 в 13:25 версия для печати
В Омской области из программы капремонта исключили более 100 домов

omskinform.ru
Во многих домах вообще не живут люди, другие напоминают скорее «конюшни». Реестр домов подчистили, ненужные постройки из него исключили.

В Омской области из региональной программы капремонта исключили более 100 домов. Как сообщила и.о. директора Фонда капремонта Марина Степанова, всего в программе осталось 8000 домов, в числе которых 1500 домов находятся на спецсчете. Из программы исключили аварийные, нежилые дома – как выразилась Марина Степанова, «конюшни».

– Не было технического мониторинга жилищного фонда. В реестре были дома, где никто не живет. 100 домов исключили из региональной программы, – сказала Степанова.

Также в программу включили и несколько десятков новых домов – многоэтажек, построенных в прошлые годы. Их жильцам теперь придется платить взносы за капремонт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Когда вы нажретесь...
5
Никогда они не нажрутся, у них огромный аппетит. Люди для нашего правительства это нефть, в которую не надо вкладываться, обложить налогами и данью. Деньги расходуют на нужды города и себя любимых. Деньги лежат в банке под % !!! Люди умирают, заплатив и не получив виртуальной услуги!!! Мошенники, берут деньги за несуществующую услугу!!! С таким отношением к гражданам, скоро вспыхнет.
пробежала мимо гость 19.05.2020 16:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кап.ремонт-куча тех,кто хорошо насобирав денег,уходит,увольняется.. кто проверял то-почему с 2016 года ремонты по плану были перенесены на два года с продлением?Почему подписав такое распоряжение чиновник перешел на другое кресло,не ответив,не наказан за растраты..Чтобы поднять стоимость кап.ремонта..обеспечьте собираемость с должников..Я плачу,а должники по отсутствию работы с ними,пользуются ..Прежде чем увеличивать коммуналку-соберите с должников долги,отключая пользования..Но этого НЕТ!Проще с честных плательщиков последнее забрать..Мозги включайте,работать начинайте,а не просто з.плату получать.Бурков с фадиной плохо работают,нет контроля,нет ответственности,но замов пристроили..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх