на правах рекламы
19:39
-4 $ 64.30
69.42

«Авангард» тратит на зарплаты хоккеистов 1,4 млрд рублей в год

от 10.02.20 в 12:48 версия для печати
«Авангард» тратит на зарплаты хоккеистов 1,4 млрд рублей в год

hawk.ru
Из омского клуба могут уйти сразу несколько дорогостоящих хоккеистов. «Авангарду» нужно сокращать зарплатную ведомость на 500 миллионов.

На прошлой неделе председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов заявил, что 6 клубов КХЛ не вписываются в потолок зарплат, который начнет действовать со следующего сезона. Крылов не стал отрицать, что в число этих клубов входит и сам «Авангард».

Отметим, что жесткий потолок зарплат со следующего сезона составит 900 млн рублей в год. Для стимулирования клубов к развитию молодых игроков КХЛ не будет учитывать в потолке зарплат доходы игроков в возрасте 21 года и моложе.

По данным «Чемпионата», сейчас «Авангард» тратит на зарплаты своих хоккеистов примерно 1,4 млрд рублей в год.

Чтобы вписаться в регламент, «ястребам» нужно будет избавляться от дорогих хоккеистов или значительно снижать их зарплаты. Уже известно, что в составе омской команды останутся Вилле Покка, Максим Чудинов, Сергей Широков и Алексей Емелин. Не исключено, что они поумерили свои финансовые аппетиты.

Не исключено, что «Авангард» расстанется с дорогостоящим защитником Вячеславом Войновым. О его новом контракте Александр Крылов предпочитает пока не говорить. Не исключено, что «ястребы» расстанутся и с кем-то из канадских легионеров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Хочется ясности, зарплаты кто им платит? Бюджет Омской области? Газпромнефть, в принципе, это тоже деньги омичей, тут самый огромный и вонючий завод и мы тут болеем, из-за плохой экологии. С рекламы? Ну с рекламы у них отдельные дополнительные доходы. Вообще не понимаю, нафига эта игрушка сдалась? Ну раньше Полежаев игрался, но он уже давно фсе. Престиж? В чем? Покупать этих суперигроков заграничных? Это прошлый век! В свою территорию деньги нужно вкладывать в своих детей, в ту же экологию. А эти миллионеры с клюшками просто запредельный бред в стране где люди живут чуть лучше чем в замшелых африканских джунглях.
Никита гость 11.02.2020 10:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Да конечно госкомпании все проплачивают, то есть косвенно мы все за это платим. Авангард и СКА - Газпромнефть, ЦСКА - Роснефть, Динамо - ВТБ и так далее...КХЛ - это в целом какое то извращение. Клубы должны сами зарабатывать, а не быть дорогой игрушкой у гос. олигархов, но за счет народа. Если они не могут зарабатывать сами как в НХЛ, тогда нечего пыжиться, пусть будет лига как в Чехии, Финляндии или в Швеции, тоже нормально. Надо жить по средствам.
0
Да конечно госкомпании все проплачивают, то есть косвенно мы все за это платим. Авангард и СКА - Газпромнефть, ЦСКА - Роснефть, Динамо - ВТБ и так далее...КХЛ - это в целом какое то извращение. Клубы должны сами зарабатывать, а не быть дорогой игрушкой у гос. олигархов, но за счет народа. Если они не могут зарабатывать сами как в НХЛ, тогда нечего пыжиться, пусть будет лига как в Чехии, Финляндии или в Швеции, тоже нормально. Надо жить по средствам. Зарабатывать эти клубы не способны, а только сидят на шее ....
Да и спортом там и не попахивает.
5
Советский хоккей был уважаем, а этот только раздражает !!!!!!
11
Выход только один - разогнать шабашку совсем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх