на правах рекламы
11:38
0 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Омские дорожники все выходные мужественно боролись со снегом и льдом

от 10.02.20 в 12:22 версия для печати
Омские дорожники все выходные мужественно боролись со снегом и льдом

admomsk.ru
Почти тысяча рабочих и механизаторов все выходные убирали городские дороги. В мэрии заявили, что магистрали убираются в полном объеме.

Омская мэрия озвучила данные по уборке снега с городских магистралей. За последние два дня к устранению последствий снегопада было привлечено 520 единиц специализированной техники и более 930 рабочих и механизаторов Управления дорожного хозяйства и благоустройства.

– В настоящий момент все мероприятия по зимнему содержанию объектов городской улично-дорожной сети выполняются в полном объеме, – отметили в пресс-службе городской администрации. – Осадки в виде дождя и снега и дальнейшее похолодание привели к гололедным явлениям, борьбе с которыми дорожные службы уделяют особое внимание.

За 8 и 9 февраля с городских дорог и территорий дорожными службами было вывезено более 14,2 тыс. кубометров снега, снято 218 тыс. кв. метров наледи и накатов, раздвинуто 186,5 тыс. погонных метров снежных валов.

Проблемные участки обрабатывают противогололедными материалами. Обрабатываются проезжая часть, заездные карманы и посадочные площадки остановок, а также пешеходные переходы и пешеходные зоны в скверах и на бульварах. За выходные было израсходовано 976,4 тонны противогололедных материалов, в том числе 17,4 тонны биохимического реагента.

Директор Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров напомнил, что владельцы магазинов и офисов также должны убирать свои территории, но это происходит не всегда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
что врать то? на набережной в субботу на дороге была каша не проехать, а в это время трактора ОТ бордюра на дорогу сгребали, чтобы само под колесами растаяло. вместо того чтобы чистить !!!проезжую часть, они создавали аварийную. ситуацию. да и в общем за целый день проехал почти по всему городу и ни разу вывоз снега не увидел. хотя как обычно скажут что все ночью было.
0
9го да. все чисто. и самое интересное следов реагента нет, хотя вроде пишут что сыпали. а так все чисто и сухо. вопросов нет. а вот в субботу действительно только хуже делали, а отчитались как за вывоз снега, по крайней мере днем. а в воскресение действительно молодцы и сегодня тоже
0
С улицы Герцена от ул. 33-я Северная до ул. 27-я Северная за эту зиму снег не вывозили НИ РАЗУ! Вместо четырехполосной дорога стала двухполосной.
0
Да, я видел что Гагарина и Красный путь почищены. А другие дороги - нет. Видимо чего то не хватило (нужное выберите сами: денег, топлива, спецтехники или смелости).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх