на правах рекламы
00:58
+18 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

В Омске водитель маршрутки из-за «зайца» решил наказать других пассажиров

от 10.02.20 в 11:17 версия для печати
В Омске водитель маршрутки из-за «зайца» решил наказать других пассажиров

Александр Валуйский
Водитель специально проехал остановку, на которой пассажиры просили высадить их, заявив, что из-за «зайца» маршрутка будет ехать без остановок.

Омич Александр Валуйский опубликовал гневный пост в паблике «Аварийный Омск», адресовав его водителю маршрутки № 409. Парень сообщил, что вчера вечером «газелист» специально проехал остановку, чтобы наказать пассажиров за то, что кто-то якобы не передал ему за проезд.

– Ехали мы, как кильки в банке. Салон был забит до отказа всю дорогу. На каждой из остановок – неразбериха. Кто-то входит, кто-то выходит, кто-то кого-то выпускает и снова заходит. То, что водитель не уследил за кем-то, – его проблемы. Это при условии, что «заяц» вообще был. Вместо того чтобы адекватно на ситуацию среагировать, водитель начал угрожать: «Едем до Солнечного без остановок». После этого демонстративно проехал остановку, о которой его несколько раз просили, – рассказал омич.

Пассажир пояснил, что маршрутка принадлежит индивидуальному предпринимателю Николаю Семыкину. Он просит перевозчика обратить на это внимание.

Комментаторы попеняли омичу на то, что с таким водителем надо было разобраться по-мужски, а не писать гневный пост. Но некоторые пользователи накинулись на водителей маршруток, заявив, что этот случай – не исключение из правил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Надо было ему хороших люлей навешать и пусть катается без остановок...
4
Надо было ему хороших люлей навешать и пусть катается без остановок... всему салону вместе взятым это сделать страшно. безопаснее поныть в интернете.
14
Надо было остановить маршрутку (способов множество) и просто набить ему морду.
13
УК РФ Статья 127. Незаконное лишение свободы.
12
По завешают свои кабины одеялами, а потом говорят что не слышали просьбы о остановке. Некоторые вообще не хотят останавливаться если на остановке стоит другой транспорт, им лень.
7
Да этих отбросо (водятлы маршруток) вообще надо изолировать от общества. Там же нет ни одного адеквата - либо алкаши, либо нарики, либо сидевшие. И вдовесок каждый моральный урод
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх