на правах рекламы
07:56
+1 $ 65.52 +0.6
71.24 +0.78

Омичка, запнувшаяся о буксировочный трос, отсудила у его хозяина 118 тысяч

от 10.02.20 в 10:16 версия для печати
Омичка, запнувшаяся о буксировочный трос, отсудила у его хозяина 118 тысяч

omskinform.ru
Водитель иномарки прикрепил к своей машине буксировочный трос, который не увидела женщина. Она запнулась, упала на асфальт и получила травмы.

Саргатский районный суд рассмотрел поданный местной жительницей иск о возмещении материального ущерба, компенсации морального вреда, причиненных в результате дорожно-транспортного происшествия, и взыскании судебных расходов.

Виновником того, что случилось с женщиной, стал 58-летний автолюбитель, который прикрепил к своей KIA Spectra буксировочный трос.

– Не убедившись в безопасности маневра перед началом движения, автовладелец создал тем самым опасность для женщины, переходившей через лежащий на проезжей части и натянувшийся трос, в результате чего гражданка споткнулась, упала на асфальтобетонное покрытие и получила телесные повреждения, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области. – Между тем водитель скрылся с места аварии.

Суд частично удовлетворил исковые требования, обязав автолюбителя выплатить женщине 118 тыс. рублей в виде компенсации морального вреда, возмещения материального ущерба и понесенных судебных издержек.

Но мужчина не спешил платить деньги. Тогда за дело взялись приставы. Имущество автовладельца проверили и запретили проводить с машиной регистрационные действия.

Должнику объяснили, что, если он не выплатит деньги, его имущество могут арестовать. Тогда мужчина полностью погасил долг. Деньги уже поступили на счет женщины.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
А гражданку при переходе не учили под ноги смотреть, а не в экран телефона?!
Андрей гость 10.02.2020 12:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У этих гражданок редко когда мозг найти можно
6
У этих гражданок редко когда мозг найти можно У этой гражданки только-что счет на 118 тыс. на ровном месте увеличился, так что тут ещё надо посмотреть кто дура.
Паша гость 10.02.2020 13:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А гражданку при переходе не учили под ноги смотреть, а не в экран телефона?! Всех нас этому учили, но ведь мы же привыкли, что если кто-то что-то делает, то это самое важное и все должны расступиться. Голову если бы включал, то осмотрелся бы перед началом движения - чай не один на этом свете. Ну и вот результат - молодец, что нагнула этого колхозника
0
стопудово родственница властьпридержащих
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх