на правах рекламы
03:36
+15 $ 70.50
79.22

В Омске у подъезда высотки уже несколько часов лежит труп парня   [ФОТО]  

от 08.02.20 в 20:21 версия для печати
В Омске у подъезда высотки уже несколько часов лежит труп парня   [ФОТО]  

Труп парня в луже крови можно наблюдать у входа в шестнадцатиэтажку на Конева. Омичи возмущены тем, что тело парня, упавшего с высоты, никто не убирает.

В Омске из окна квартиры 16-этажного жилого дома в 12-м микрорайоне выпал молодой парень. Омичи сообщают о трагедии в паблике «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте». Там же опубликован и снимок трупа омича, лежащего у подъезда многоэтажки на улице Конева.

Омичей больше всего возмутило то, что тело разбившегося не убирают уже несколько часов. По словам жителей дома, полицейские и сотрудники скорой помощи уехали, констатировав смерть омича. Тело и лужу крови вокруг него накрыли пледом – возле трупа никого нет. При этом, когда приедет «труповозка» – специализированная машина для доставки покойных в морг, непонятно. Жителей дома на Конева не устроило то, что тело не убирали несколько часов – возле него ходили дети и видели жуткую картину. 

Отметим, что пока неизвестна причина трагедии, а также то, кем является погибший. Официальной информации от полиции и Следкома пока нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Живые-то никому не нужны, что уж про погибших говорить... В советское время за такое полетели бы начальники с должностей, партбилеты бы на стол выложили.
-5
В комсомоле их сколько семьями уходят от этого дерьма а они во все трубы трубят о короновирусе,на ленинском с овощных киосков торгуют ,крышуют,места дают для торговли а в домах притоны ,на вызов писаки чиркают рапортуют в форме а конце говорят сами подохнуть вот и плодятся.Сейчас можно в форме ходить барыгам!и охранять таких же барыг алкашнаркаш,90 е никто не отменял.
0
В комсомоле их сколько семьями уходят от этого дерьма а они во все трубы трубят о короновирусе,на ленинском с овощных киосков торгуют ,крышуют,места дают для торговли а в домах притоны ,на вызов писаки чиркают рапортуют в форме а конце говорят сами подохнуть вот и плодятся.Сейчас можно в форме ходить барыгам!и охранять таких же барыг алкашнаркаш,90 е никто не отменял. ..что ты заладил (а) про 90?
Наслушались историй теперь тявкаете как попки.
-13
это и есть плоды советского времени. просто тогда об этом не писали в сми.
11
труповозка на весь город одна
гость гость 09.02.2020 01:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
труповозка на весь город одна Зато министры при премиях
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх