на правах рекламы
23:38
-4 $ 63.77 +0.32
69.09 +0.32

Бурков с женой и сыном вышел на «Лыжню России»   [ФОТО]  

от 08.02.20 в 17:10 версия для печати
Бурков с женой и сыном вышел на «Лыжню России»   [ФОТО]  

Всего в «Лыжне России», несмотря на плохую погоду, приняли участие более 8 тысяч омичей. Стартовать пришлось в мокрый снег и дождь.

Сегодня, 8 февраля, в Омске и 17 районах области состоялся традиционный спортивный праздник «Лыжня России-2020». Главный старт проходил на стадионе Омского аграрного университета.

omskportal.ru

На лыжню вышел и губернатор Александр Бурков, принявший участие в мероприятии вместе с супругой и сыном. У главы региона был 55-й стартовый номер. Всего на старт в Омской области вышли примерно 8 тыс. человек. И это несмотря на неблагоприятные погодные условия: мокрый снег и дождь.

omskportal.ru

Губернатор отметил, что по масштабам «Лыжне России» нет равных ни в одной стране мира. По словам Буркова, участникам стартов гарантированы заряд бодрости и хорошего настроения. 

omskportal.ru

Сам Александр Бурков преодолел дистанцию VIP-гонки, на старт которой традиционно выходят чиновники, депутаты Законодательного собрания и горсовета, известные омские спортсмены и ветераны спорта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
"Губернатор отметил, что по масштабам «Лыжне России» нет равных ни в одной стране мира."- по показухе, да согласен.
Когда-то был в гостях, в небольшом латышском городке, так там суббота-воскресенье-весь город на лыжах. даже мне нашли. Отнекивался- надавили - как же -это будет не прилично. если гость не катается на лыжах.,
А летом велосипед. Это было что-то. а тут один день, большая часть покрасоваться
-3
"Губернатор отметил, что по масштабам «Лыжне России» нет равных ни в одной стране мира."- по показухе, да согласен. Когда-то был в гостях, в небольшом латышском городке, так там суббота-воскресенье-весь город на лыжах. даже мне нашли. Отнекивался- надавили - как же -это будет не прилично. если гость не катается на лыжах., А летом велосипед. Это было что-то. а тут один день, большая часть покрасоваться че ты гонишь плесень диванная, ты хоть раз был на Лыжне России? Туда идут не показуху гнать, а принять участие в забеге. И в основном там истинные любители и профессионалы лыжного спорта, а так же кто хочет провести время не у компа, как ты в проперднутом чулане, а активно на свежем воздухе и получить, от физической нагрузки в обществе любителей спорта, удовольствие.
3
"Губернатор отметил, что по масштабам «Лыжне России» нет равных ни в одной стране мира."- по показухе, да согласен. Когда-то был в гостях, в небольшом латышском городке, так там суббота-воскресенье-весь город на лыжах. даже мне нашли. Отнекивался- надавили - как же -это будет не прилично. если гость не катается на лыжах., А летом велосипед. Это было что-то. а тут один день, большая часть покрасоваться так катайся хоть каждый день кто тебе не дает.
Гость Омска гость 09.02.2020 15:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Пожалуй, первый омский губернатор, вставший на лыжи...
-1
Ну вышел, ну встал на лыжи, и что?
-5
Бурков молодец хоть один губернатор за последние десятилетие
андрей гость 09.02.2020 11:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
чем он отличается от предшественников ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх