на правах рекламы
01:05
+25 $ 73.04 -0.24
86.62 -0.01

Омич на «ниссане» сбил двух пешеходов на Космическом проспекте

от 08.02.20 в 10:40 версия для печати
Омич на «ниссане» сбил двух пешеходов на Космическом проспекте

пресс-служба УМВД России по Омской области
Мужчина ехал по Космическому и в темноте сбил мужчину и женщину. Омичи переходили дорогу по пешеходному переходу и получили травмы.

Омские полицейские сообщают о двух сбитых пешеходах на Космическом проспекте. ДТП произошло накануне около 20 часов на нерегулируемом пешеходном переходе. 

Предполагаемым виновником аварии является 30-летний омиич. Он ехал за рулем автомобиля «Ниссан Куб» со стороны улицы Лизы Чайкиной. Рядом со строением № 20/3 водитель допустил наезд на мужчину и женщину, пересекавших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Как уточнили в полиции, в  результате ДТП пешеходы – 59-летний мужчина и 64-летняя женщина были госпитализированы с различными травмами.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
У нас безопаснее дорогу перебегать вне зоны пешеходников.
ГИБДД спит, штрафы смешные, дави народ как хочу!
-8
У нас безопаснее дорогу перебегать вне зоны пешеходников. ГИБДД спит, штрафы смешные, дави народ как хочу! Тебе ДЕБИЛУ написали, ЛЮДИ шли по ПЕРЕХОДУ, а такой же ДЕБИЛ их УБИЛ!!!!!
9
Тебе ДЕБИЛУ написали, ЛЮДИ шли по ПЕРЕХОДУ, а такой же ДЕБИЛ их УБИЛ!!!!! Дебил то похоже здесь ТЫ. Человек же написал, что вне перехода БОЛЕЕ безопаснее дорогу переходить, чем по переходу... ОН НЕ ОТРИЦАЕТ ТОГО, что люди б ы л и на переходе
1
на пешеходнике просто пешеходы расслабляются и забывают что также надо убедиться в безопасности перехода, прежде чем начать переходить дорогу. тем более в темное время суток. Возможно водитель их в темноте слишком поздно заметил, и не успел вовремя остановиться.
3
на пешеходнике просто пешеходы расслабляются и забывают что также надо убедиться в безопасности перехода, прежде чем начать переходить дорогу. тем более в темное время суток. Возможно водитель их в темноте слишком поздно заметил, и не успел вовремя остановиться. ..а разве по ПДД водитель не ОБЯЗАН СНИЗИТЬ СКОРОСТЬ перед пешеходником? Тогда такому водителю срочно на пересдачу ПДД и к окулисту.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх