на правах рекламы
01:18
0 $ 77.73
85.74

Омич гулял по тарской тайге и обнаружил страшную находку

от 08.02.20 в 10:27 версия для печати
Омич гулял по тарской тайге и обнаружил страшную находку

То, что житель Омского района накануне увидел в 9 километрах от базы отдыха в Таре, повергнет в шок любого. Опешивший омич сразу вызвал полицию.

Омские полицейские сообщают о факте браконьерства в Тарском районе. Сообщение в дежурную часть поступило вчера вечером от жителя Омского района.

Мужчина отдыхает на базе отдыха в Тарском районе. Он гулял по тайге и в 9 километрах от места отдыха обнаружил страшную находку - останки лося.

Причем рядом с трупом животного лежал эмбрион лосенка. То есть, браконьеры убили стельную самку и ее неродившегося детеныша.

Как уточнили в полиции, при осмотре места происшествия эксперт изъял две гильзы, след протектора шин. Следователем решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Омич отдыхая на базе отдыха в Тарском районе пошел гулять по тайге ,удалился на 9 км в тайгу-он что больной на голову ? И нашел останки лося.... нет слов!!!
8
Скоро выяснится, что гильзы в пулегильзотеки не значатся.Браконьеров найти не представляется возможным,а там и срок давности....
4
знаю семью,предки которых пристрелили лебедиху по весне. Мистика? !Божий промысел или кара,но отмаливают потомки до сих пор.Худо было оставшимся дальше жить на этом свете. Никакой голод,если ты не волк,не оправдывает убийство животного в период их размножения,а они охотнику известны.Недавно показывали ,как мишку в берлоге парубок-сын начальника расстреливал,а они тоже по зиме вынашивают медвежат.
1
Нет страшнее зверя чем человек! Скоты эти нелюди
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх