на правах рекламы
23:29
+8 $ 69.02 +0.03
77.32 +0.55

Полежаев заявил, как смог сохранить в Омской области высокие стандарты жизни

от 07.02.20 в 14:12 версия для печати
Полежаев заявил, как смог сохранить в Омской области высокие стандарты жизни

Экс-губернатор поблагодарил всех, кто поздравил его с днем рождения, и вспомнил, как с единомышленниками развивал Омскую область.

Спустя 8 дней после своего юбилея экс-губернатор Омской области Леонид Полежаев со страниц сайта фонда «Духовное наследие» поблагодарил тех, кто поздравил его с 80-летием. Бывший глава региона вспомнил, как с единомышленниками работал на благо Омской области.

– Я с благодарностью вспоминаю всех коллег, с которыми прошел и так называемые лихие, и просто тяжелые годы тех перемен, которые происходили в России, начиная с 90-х годов. Я ценю каждого члена моей команды, всех тех людей, кто работал со мной в областном правительстве от первого до последнего дня моего руководства регионом. Все свои силы, опыт и знания мы отдавали во имя сохранения промышленного и аграрного потенциала области и преумножения культурных традиций, – заявил Полежаев. – Несмотря на огромные трудности, особенно в годы перестройки, Омская область сохраняла высокие социальные стандарты, важные для самых незащищенных категорий граждан: пенсионеров и малоимущих омичей.

Также бывший губернатор вспомнил тех, кто ушел из жизни, но многое сделал для конкретных людей и для региона в целом. Леонид Полежаев пожелал всем жителям Омской области здоровья, процветания и доброго отношения ко всему, что их окружает в жизни.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
"Высокие стандарты" этот человек создал только для своей семьи.
24
Свалил бы уже, не гневил..
16
Регион развивался при Манякине, при этом только загибался....
-11
Регион развивался при Манякине, при этом только загибался.... секта поклонников Манякина все не переведется. Что при нем развивалось? Мясо было подешевле? Согласен, ну и что с того, они с Леней в разное время жили и разные задачи решали. Леня по сути своей в русле Манякина и двигался: всех, кто доставляет хлопот перетоптал, как и Манякин отказался от академгородка, который впоследствии приютил Новосибирск. А люди с мозгами намного полезнее обществу чем стадо коров, они создают вокруг себя благоприятную среду для развития личности, экономики и культуры. Сегодня в Сибири всего два города, которые прирастают населением , один из них Новосибирск. Так что пускайте слюни насчет Манякина дальше...
0
секта поклонников Манякина все не переведется. Что при нем развивалось? Мясо было подешевле? Согласен, ну и что с того, они с Леней в разное время жили и разные задачи решали. Леня по сути своей в русле Манякина и двигался: всех, кто доставляет хлопот перетоптал, как и Манякин отказался от академгородка, который впоследствии приютил Новосибирск. А люди с мозгами намного полезнее обществу чем стадо коров, они создают вокруг себя благоприятную среду для развития личности, экономики и культуры. Сегодня в Сибири всего два города, которые прирастают населением , один из них Новосибирск. Так что пускайте слюни насчет Манякина дальше... Уважаемый Это не секта а люди которые жили и при МАНЯКИНЕ и при полежаеве Которые оценили заслуги и первого и второго За один академ городок его надо было гнать в зашей с должности!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх