на правах рекламы
23:13
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Молодая омичка занялась сексом с восьмиклассником

от 07.02.20 в 12:06 версия для печати
Молодая омичка занялась сексом с восьмиклассником

AliExpress
Девушка соблазнила мальчика в таежной глуши в ночь на 1 сентября. Но подросток не сдержался и рассказал об этом, «подставив» свою партнершу.

В Омской области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летней девушки, подозреваемой в совершении полового сношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Обычно подобные дела возбуждаются в отношении парней или мужчин, совративших девочек, но в Усть-Ишимском районе все произошло наоборот.

Жительнице таежного села Екатериновка вменяют интим с восьмиклассником из села Орехово. Расстояние между этими населенными пунктами составляет более 50 км.

– Как установило следствие, 31 августа прошлого года с 23:30 по 00:30 уже 1 сентября девушка занялась сексом с учеником 8-го класса из села Орехово, – цитирует «Суперомск» представителя Следкома. 

Судя по всему, мальчик рассказал о своей первой «взрослой» ночи с девушкой, «подставив» свою партнершу. Но теперь у молодой сельчанки проблемы – она может отправиться в колонию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
А что она уже дала признательные показания?! Может этот подросток всё выдумал, может это были его эротические фантазии?!
Гость гость 07.02.2020 12:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
вот он дебил))) нет чтоб повторить и не раз))) теперь зная какой он трепло ему никто не даст))) и замуж не выйдет за него)))
10
В деревне Екатериновка живет полтора человека, а еще там нет дороги, питьевой воды.... да вообще ничего там нет! Зато есть секс!!!!
1
В этой ситуации конкретно жаль девушку. Дожились...детками считаем тех, у кого всё выросло и само хочет, аж из штанов лезет. Наверное, он не сопротивлялся. Это не маразм ли? пусть терпит до 16-ти? раньше у парней первый секс был с женщинами старше их, и это считалось подвигом! Зато печемся, чтобы парни были мужественными. Сами лепим инфантилов.
0
Вообще-то нормальные "мальчики", не достигшие 16-летнего возраста, в 23-30 уже дома вторые сны видят...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх