на правах рекламы
08:24
0 $ 77.73
85.74

Коммунальщики через суд прорывались в дом к омичам для замены труб

от 07.02.20 в 10:34 версия для печати
Коммунальщики через суд прорывались в дом к омичам для замены труб

r55.fssprus.ru
Старые трубы грозили аварией всему дому, а жильцы тем не менее не собирались впускать коммунальщиков мирно.

Управляющая компания ООО «Труд», заведующая многоквартирным домом на улице Труда, обратилась в Ленинский райсуд в попытках попасть в одну из квартир.

Жильцы, двое братьев, отказывались пускать сотрудников управляющей компании и ее подрядчика для капремонта систем водоснабжения – замены радиаторов и стояков отопления. При этом данная квартира оставалась единственной, где работы не были произведены, что грозило порывом трубопровода.

Суд требование удовлетворил, обязав омичей предоставить восьмичасовой доступ в квартиру специалистам и взыскать с каждого из них по 3 тыс. рублей для возмещения судебных расходов. Однако в установленный срок этого сделано так и не было, потому с жильцов взыскали еще и исполнительский сбор за «услуги» приставов, которые вместе с коммунальщиками пришли к омичам в дом. Только тогда братья наконец впустили работников в квартиру, и системы были заменены, сообщает пресс-служба омского УФССП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А может и правильно, что не пускали? Комунальщики сейчас меняют металлические оцинкованные трубы на пвх. Когда в доме моих родителей централизованно меняли трубы, мой отец запретил вместо оцинковки ставить пластик. В итоге, только в его квартире трубы не протекают, а соседям, согласившихся на пластик, трубы пришлось менять ещё не раз. И у меня в доме трубы отопления централизованно заменены на пвх - соседи меня уже топили после замены труб, вся пвх-оболочка этих труб от нагрева деформировалась и "поплыла" и ещё не известно, сколько она выделяет в воздух токсичных продуктов распада поливинилхлорида. Так что зря я впустил комунальщиков и дал согласие на такую замену. Ставьте новые коммуникации из качественных материалов - и все пустят вас к себе домой без проблем. А ставите дерьмо - не удивляйтесь, что люди против.
Лихачев гость 08.02.2020 02:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А может и правильно, что не пускали? Комунальщики сейчас меняют металлические оцинкованные трубы на пвх. Когда в доме моих родителей централизованно меняли трубы, мой отец запретил вместо оцинковки ставить пластик. В итоге, только в его квартире трубы не протекают, а соседям, согласившихся на пластик, трубы пришлось менять ещё не раз. И у меня в доме трубы отопления централизованно заменены на пвх - соседи меня уже топили после замены труб, вся пвх-оболочка этих труб от нагрева деформировалась и "поплыла" и ещё не известно, сколько она выделяет в воздух токсичных продуктов распада поливинилхлорида. Так что зря я впустил комунальщиков и дал согласие на такую замену. Ставьте новые коммуникации из качественных материалов - и все пустят вас к себе домой без проблем. А ставите дерьмо - не удивляйтесь, что люди против. Там суть не в том. Они просто какие-то странные. В начале не пускали 6 человек. Это труда. 29. Потом постепенно всюду попали - так у тех хотя бы ремонт-житейски их понять можно. А эти просто заперлись. квартира без ремонта. и не пускали. Странные люди.
1
Коммунальщики пришли-на свинячили.. и ушли. А должны были после себя убрать мусор и оставить после себя чистое помещение,обои, натяжной потолок и т.д
10
Коммунальщики пришли-на свинячили.. и ушли. А должны были после себя убрать мусор и оставить после себя чистое помещение,обои, натяжной потолок и т.д НЕ валите все в кучу, вы обязаны предоставить доступ к общедомовому имуществу (стояки, канализация, газ,вода и т.д.),
а вот натяжной потолок это уж точно только ваша забота...
0
Коммунальщики пришли-на свинячили.. и ушли. А должны были после себя убрать мусор и оставить после себя чистое помещение,обои, натяжной потолок и т.д А может еще и пол помыть и покрасить, да и бельишко перестирать не мешало бы.
Самим то не смешно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх