на правах рекламы

19:44
+1 $ 78.87 +2.41
92.60 +2.25

Голушко назвал тех, кто «сваливает» из Омской области

от 06.02.20 в 17:47 версия для печати
Голушко назвал тех, кто «сваливает» из Омской области

Депутат рассчитывает, что инициатива спикера Госдумы действительно поможет остановить отток населения из регионов. Людям нужны возможности.

Из Омской области уезжают наиболее дееспособные, энергичные и мобильные, которым нужны перспективы и возможности для развития, заявил депутат Госдумы Андрей Голушко. По итогам прошлого года регион занял второе место в России по оттоку населения.

– Нужно понимать, что покидают Омскую область не бездельники и не тунеядцы – уезжают наиболее дееспособные, энергичные и мобильные люди. Уезжают в поисках более высокой оплаты труда, более комфортной жизни, из-за проблем с экологией и так далее, – сказал Голушко в комментарии «Парламентской газете». – Но главное – уезжают за перспективами и возможностями... возможностями добиться успеха, самореализоваться, достичь карьерного роста. Уезжают в основном в наши две столицы и, как правило, не жалеют об этом: и добиваются, и достигают... Потому что Питер и особенно Москва представляют трудолюбивым и энергичным людям намного больше шансов добиться успехов.

Депутат положительно оценил инициативу спикера Госдумы Вячеслава Володина по формированию рабочей группы, которая будет заниматься проблемами регионов, откуда массово уезжают люди.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
50
Оказывается для депутата Голушко не секрет почему уезжают из Омска. Тогда большой вопрос: что сделали представители от Омской обл в Госдуме и Совете Федерации, чтобы изменить ситуацию? ЗАЧЕМ нам эти представители, если ситуация в регионе аховая.? Или они только наблюдатели с хорошим окладом. Как жизнь в регионе меняется благодаря им?
Андрей гость 07.02.2020 07:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
20
А зачем им что-то делать? Им плевать на людей. Заботятся только о себе. А это все популистские выcepы, не более. Чтобы засветиться в СМИ.
Обыватель гость 07.02.2020 10:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
А чего беспокоиться? Город давно не миллионник, значит метро не нужно, можно про него забыть и не переживать, совесть чиста! Меньше город, меньше дотаций из федерального бюджета, Предприятия работают, налоги стабильно идут в Москву, всё прекрасно! Зачем им что-то менять?! Китайцев позовут на работу и всё! Экология плохая, это одна из причин, почему люди уезжают, так об этом вообще молчат, не называют. Потому что, никто ничего делать не будет!!! В промышленном городе постоянно штрафовать предприятия себе дороже, налоги то идут в основном в Москву, да в Питер, сами себя наказывать на деньги не будут!!!Сволочи...
голушки-несушки гость 06.02.2020 18:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
41
голушкин до сих пор в депутатах? Странно , владея двойным гражданством и оставаться депутатом. Законы в рф распространяются только на рабов.
33
Была бы работа и зарплата как у галушки не сваливали бы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх