на правах рекламы
22:44
0 $ 77.73
85.74

В Омской области вандалы изуродовали мусорные контейнеры, и наступил коллапс   [ФОТО]  

от 07.02.20 в 07:16 версия для печати
В Омской области вандалы изуродовали мусорные контейнеры, и наступил коллапс   [ФОТО]  

Мусор из разрушенных извергами контейнеров никто давно не вывозит: помойка растет. Покупались эти мусорные баки за бюджетный счет.

В селе Воскресенка Калачинского района Омской области неизвестные вандалы сломали мусорные контейнеры. Фотографии с места прислал в редакцию активист ОНФ Виталий Поддубиков.

По его словам, неизвестные сломали контейнеры, а мусор из разбитых ящиков никто не вывозит. У новеньких контейнеров отломаны колеса, сломаны стены баков. Поэтому сами контейнеры теперь нужно отправлять на свалку.

Фото: Виталий Поддубиков

При этом мусорная площадка, где орудовали варвары, была оборудована весной 2019 года за счет бюджетных средств. Поначалу она была образцовой, но теперь об этом ничто не напоминает: мало того, что местные вредители сломали баки, так еще и мусор с площадки сейчас не вывозится.

Фото: Виталий Поддубиков

Очевидно, что в ситуации должны разобраться правоохранительные органы, ведь баки, как и вся площадка, – это собственность администрации Калачинского района.

 

magnit-tko.ru

Так эта мусорная площадка выглядела еще несколько месяцев назад

Пострадавшими же в данной ситуации являются добропорядочные сельчане, которые ежемесячно платят за мусор, а он не вывозится.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Если ни кто мусор не вывозить, за что деньги берут? Можно сказать тогда воруют деньги.
0
Если ни кто мусор не вывозить, за что деньги берут? Можно сказать тогда воруют деньги. Садить некого ..виновных нет.!
6
Гопники они такие, им бы только с кувалдами по помойкам прогуляться. А если серьезно - не криворукие ли возчики расколотили их при разгрузке?
13
Гопники они такие, им бы только с кувалдами по помойкам прогуляться. А если серьезно - не криворукие ли возчики расколотили их при разгрузке? мусорная машина цепляет бак за боковую стенку и..естественно ломает её. Не можете возить- уйдите с рынка! Не портите нервы простым людям
бывший старший по дому гость 07.02.2020 15:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Гопники они такие, им бы только с кувалдами по помойкам прогуляться. А если серьезно - не криворукие ли возчики расколотили их при разгрузке? Железные баки р е г у л я р н о ломались и их постоянно варили...А тут пластмасса, видимо, крепче стали ???? Естественно, они полопались...
Алефтина Степановна гость 07.02.2020 15:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А не видно беспорядков из окон администрации - значит ничего не было!!! И не докажете! И не мешайте пионерам-суперхозяйственникам носить передовое красное знамя, расходимся, товарищи!!! Майдан отменяется. Отчитались уже, что показатели хорошие, лучшие, способствующие доп.финансированию! И колеса в наше время - удовольствие дорогое, как и бензин, поэтому используем на стратегических объектах! Нам еще на ваши провокативные обращения отписками отвечать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх