на правах рекламы
01:01
+25 $ 73.04 -0.24
86.62 -0.01

Омичи могут дешево улететь из своего аэропорта во многие города России

от 06.02.20 в 13:13 версия для печати
Омичи могут дешево улететь из своего аэропорта во многие города России

omskinform.ru
По целому ряду направлений билеты на самолет стоят не намного дороже, чем на поезд, а порой и дешевле. Не нужно лететь из соседних городов.

Не так давно из Омска запустили сразу 5 новых рейсов. С января омичи могут улететь без пересадок за сравнительно небольшую цену в Новокузнецк, Тюмень, Екатеринбург, Нижневартовск и Сургут. РИА «Омск-информ» решило выяснить, в какую сумму обойдутся эти перелеты, а также изучило цены на другие направления.

Самым дешевым городом для полетов омичей является Тюмень. Туда можно улететь 2 раза в неделю, потратив всего 1707 рублей, если покупать билет без наценок и посредников. Это сопоставимо с билетом в купе на поезде.

В Екатеринбург омичи могут добраться за 2157 рублей. Это тоже достаточно дешево и намного быстрее, чем на поезде. Столько же стоит перелет из Омска в Новокузнецк.

Билет до Нижневартовска обойдется в 3191 рубль, а до Сургута – 3674 рубля. Стоит отметить, что на все 5 направлений в продаже достаточно много билетов с большим выбором дат.

Омский аэропорт
Тем же, кто предпочитает летать в Москву, уже не нужно ехать в соседние с Омском города, откуда билеты раньше были значительно дешевле. В конце зимы и начале весны в столицу можно улететь за 2,7–3 тыс. рублей. В апреле можно найти билеты за 3,5 тысячи. Правда, в мае перелет в Москву стоит уже дороже.

Также на февраль из Омска остались билеты в Ростов-на-Дону за 3 тыс. рублей. До середины марта в этот город можно уехать за 3,7–4,1 тыс. рублей. Далеко не все плацкартные билеты на поезд стоят дешевле. Пока известно, что субсидированные перелеты в Ростов-на-Дону будут осуществляться до конца марта. Но есть большая вероятность, что их продлят и на лето.

Можно дешево улететь из Омского аэропорта и в другие города. С вводом летнего расписания в конце марта направлений станет еще больше. Главное – это караулить дешевые билеты и различные скидки на популярных сервисах и сайтах авиакомпаний. Как показывает практика, даже в Европу из Омска с пересадкой можно улететь очень дешево. Например, на 3 марта билет до Берлина обойдется омичам в 5648 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Надо сравнивать не с купе - ,а с ПЛАЦКАРТОМ !!! В плацкарте - все-равно дешевле, и удобней лежать, чем мучаться в кресле
Теория относительности гость 06.02.2020 22:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Андрей, это Вы и рассказывайте тем, кто возмущается, что билеты на плацкартные места поезда почти догнали стоимость авиаперелета в аналогичном направлении, а стоимость проезда в купе выше авиаперелета! Однако не забудьте добавить, что если сопоставить стоимость железнодорожного билета или авиабилета со стоимостью проезда подобного расстояния в собачьей (конской, оленьей) упряжке, то ценник на упряжку разумеется будет в разы выше, время в пути больше, но комфорт поездки устроит любого привередливого путещественника!
1
мы хотим дешево в Москву и Питер, а нас отправляют в Нижневартовск и Сургут)))
Адекват гость 06.02.2020 22:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
мы хотим дешево в Москву и Питер, а нас отправляют в Нижневартовск и Сургут))) Ты стаью не читал, а комментируешь?
Прочти "Тем же, кто предпочитает летать в Москву, уже не нужно ехать в соседние с Омском города, откуда билеты раньше были значительно дешевле. В конце зимы и начале весны в столицу можно улететь за 2,7–3 тыс. рублей".
0
Да всё это конечно хорошо , но нет ни одного рейса на дальный восток :в Хабаровск , Благовещенск Владивосток
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх