на правах рекламы
07:05
0 $ 77.73
85.74

Пьяный омич на «мерседесе» пытался дать взятку ДПС

от 06.02.20 в 12:06 версия для печати
Пьяный омич на «мерседесе» пытался дать взятку ДПС

omskinform.ru
Мужчина согласился подышать в трубочку, а когда на него стали составлять протокол, выложил перед инспекторами 27 тысяч. Его сразу же сдали.

В пригороде Омска, на 19 км Русско-Полянского тракта, сотрудники ДПС остановили автомобиль Mercedes Benz E240, которым управлял 60-летний житель Азовского района. Пенсионер находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчине предложили пройти проверку с помощью алкотектора, и он согласился. В выдыхаемом воздухе было зафиксировано 3 промилле, что свидетельствовало о сильной степени опьянения сельчанина. Его отстранили от управления транспортным средством и начали составлять протокол по ст. 12. 8 КоАП РФ.

– Находясь в служебном автомобиле, с целью избежать административной ответственности, водитель иномарки предложил сотрудникам ОГИБДД за несоставление протокола незаконное денежное вознаграждение в сумме 27 000 рублей, для чего положил денежные купюры в карман чехла переднего сиденья служебного автомобиля, – сообщили в полиции.

Инспекторы брать деньги не стали, а сообщили о произошедшем в дежурную часть ОМВД по Омскому району. Оттуда материал проверки передали в Следственный комитет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
..Испугались?Или не тот "клиент"?........Обычно берут! 90 %!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх