на правах рекламы
03:17
+9 $ 68.98 -0.73
76.78 -0.86

Омские перевозчики подумывают поднять цену на проезд по картам

от 06.02.20 в 09:53 версия для печати
Омские перевозчики подумывают поднять цену на проезд по картам

omskinform.ru
Пока вопрос анализируется Советом саморегулируемой организации. Стоимость проезда при оплате картами в Омске равняется 25 рублям.

СРО «Омские перевозчики» подвело итоги 2019 года, в котором была внедрена система безналичной оплаты проезда. В частности, в ходе обсуждения перевозчики констатировали, что доходы их снижаются, в связи с чем был поднят вопрос возможных выходов из сложившейся ситуации.

– Прозвучало предложение и о возможном повышении безналичного тарифа за перевозку пассажиров. Окончательное решение о повышении тарифа не принято, но большинством голосов партнеры СРО «Омские перевозчики» поручили исполнительному органу, Совету СРО, тщательно проанализировать рыночную ситуацию и при необходимости принять взвешенное решение, – сообщается на портале СРО.

Отметим, лишь недавно председатель СРО «Омские перевозчики» Владимир Геворгян высказывался об отсутствии логики в разнице цен на проезд при наличной и безналичной оплате проезда. При этом перевозчик не исключал возможности уравнять цены, подняв стоимость поездки при оплате банковской картой.

Руководитель департамента транспорта мэрии Александр Вялков заявил, что СРО «Омские перевозчики» не ставило его ведомство в известность о планах по повышению стоимости проезда по картам. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Правдоруб гость 06.02.2020 10:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
"В частности, в ходе обсуждения перевозчики констатировали, что доходы их снижаются..." Так то вообще то реальные доходы населения тоже снижаются!!! Когда вы уже скоты нажрётесь этими деньгами?!
ТранспортНик гость 06.02.2020 10:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-14
Причем тут "нажретесь"?
Техника дорожает, запчасти дорожают, топливо дорожает, налоги увеличиваются, тахографы установи....
Думать надо, прежде чем писать.
5
Причем тут "нажретесь"? Техника дорожает, запчасти дорожают, топливо дорожает, налоги увеличиваются, тахографы установи.... Думать надо, прежде чем писать. И по какому пункту, из перечисленного вами, виноваты пассажиры?
Правдоруб гость 06.02.2020 12:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Причем тут "нажретесь"? Техника дорожает, запчасти дорожают, топливо дорожает, налоги увеличиваются, тахографы установи.... Думать надо, прежде чем писать. Читай внимательно статью - ДОХОДЫ снижаются. Чёрным по белому написано - ДОХОДЫ! И ни слова про ГСМ, запчасти, тахографы и т.п.
Думать надо, прежде чем писать.
3
Многие ведь в комментариях пишут что бы цена наличкой и по картам была одинаковой. Надеюсь Геворгян и поднимет до 30 рублей по картам, и фанаты частного извоза будут рады.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх